Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Film PORNO Datang Lagi “HANTU PUNCAK DATANG BULAN”

Penulis : Pada Hari : Sunday, January 31, 2010 | Jam : 9:48 AM
Lagi lagi orang Indonesia bikin film porno, film horor yang saat ini beredar telah menunjukkan kurang kreatifnya orang Indonesia.



"Maunya modal dikit tapi untung banyak. Coba lihat tentang mau hadirkan Miyabi di film Indonesia dulu. Kenapa nggak ngundang Jackie Chan, atau yang lainya kok malah bintang porno. Itu kan menunjukan kurang kreatif dan pingin ngrusak moral bangsa. Daripada MUI ngurusin haramnya rokok dan foto prewedding, mending ngurusin film indonesia ini. Coz meskipun ada tulisan untuk 18+ tapi yang nonton anak 12 tahun juga boleh masuk. Kayak halnya ke diskotik juga sama."



Hamong juga berpendapat sama. Menurutnya, film Hantu Puncak itu hanya bermodal serem saja.



"Untuk lebih menarik ditambah unsur porno. Itulah kemampuan perfilman Indonesia. Saya nggak tau, apa karena kurang modal, atau gak punya daya khayal atau memang orang indonesia yang masih dangkal."



Kritikan juga datang dari Rita. Menurutnya, film nasional saat ini tidak mendidik generasi muda.



"Ini sangat tidak mendidik generasi muda yang akan menjadi pemimpin kelak. Akibatnya akan menghancurkan pemerintahan sendiri."


Suryo menyatakan, film-film horor saat ini biasa-biasa aja. Tak lebih hanyalah hiburan yang disajikan sedemikian rupa untuk menyenangkan penonton aja.


"Tapi kalo sudah berbau pornografi tuh lain ceritanya. Itu sudah tidak mendidik dari segi moral, dan dilarang oleh agama tentunya. Lebih-lebih kalau yang nonton anak-anak di bawah umur, wah bahayanya besar tuh. Doain aja yah mudah-mudahan semua produser yang membuat film-film horor yang berbau pornografi ditegur oleh TUHAN dan segera bertaubat,...amiin..."



Imron juga menilai perfilman Indonesia kembali merosot tajam.



"Entah kekurangan ide untuk membuat sebuah film yang inspiratif atau entah tingkat libido para pembuat film kelewat batas atau juga karena sebagian artis kita gemar ber-eksibisme alias puas jika tubuhnya dieksploitasi ke publik, atau memang negeri ini lagi sakit, publiklah yang secara cerdas dan bijak menilai"



Meski demikian, tidak semua pembaca mengecam film horor yang saat ini beredar. Rofio misalnya, dia menilai film horor yang saat ini ada belum melewati batas-batas asusila. "Intinya masih aman-aman saja."



Bulet Terong pun menilai, bahwa semua tergantung pada cara pandang dan cara pikir kita masing-masing sebagai pribadi yang bermoral.



"Sebenarnya, kita sebagai "bangsa tuan" bisa memilih sendiri apa yang pantas dan tidak pantas kita pakai, tonton, keenakan.



"Bukankah kita sudah merdeka, sehingga tidak perlu diatur oleh orang lain??? Nah kalau masing-masing dari kita sudah merasa dirinya adalah "bangsa tuan", maka pribadi kita sudahlah pasti dapat memilih apa yang kita rasa cocok dan baik untuk kita. Sehingga bukan lagi MUI atau apalah namanya yang harus menentukan apa yang boleh kita pakai, kenakan, tonton dan sebagainya. Tetapi tiap individu tahu apa yang semestinya mengisi otak dan hatinya sendiri dan keluarganya."



lihat trailer Video Film HANTU PUNCAK DATANG BULAN
Baca Selengkapnya » No comments

Download Video Lucu (Funny Video)

Penulis : Pada Hari : Saturday, January 23, 2010 | Jam : 9:13 AM
Mau Video-Video Lucu Buat Diputar di Handphone! Kami mempunyai video lucu tapi sedikit jorok (untuk 17 tahun ke atas), jika anda mau silahkan download aja, berikut adalah daftar nama-nama videonya,



Arshavin.3gp

Funny Accidents 03.3gp

Funny Accidents 2.3gp

Hidden Camera.3gp

Hot Legs Funny.3gp

Just 4 Laugh Big Jug.3gp

Mr Bean Dentist.3gp

Oh Is Good.3gp

Romantic Sperm.3gp

See What Develops Pa.3gp

The Comedy Movie.3gp

What Is.3gp

DOWNLOAD DISINI

Oh yach bebeapa hari yang lalu saya juga telah memposting video lucu bagian pertama di sini.
Baca Selengkapnya » No comments

Video Kepintaran Anak-Anak Jepang

Penulis : Pada Hari : Wednesday, January 20, 2010 | Jam : 9:20 AM
Video dibawah ini adalah video-video yang sangat menarik yang dibuat oleh anak-anak muda jepang, sebuah video replika bagaimana cara kerja sebuah mobil (Honda Accord) diterapkan dalam sebuah permainan yang cukup menarik dan sangat mendetail dan mudah dipahami, apakah orang Indonesia mampu seperti orang Jepang???.
Baca Selengkapnya » No comments

Download Virtual Quran Flash

Penulis : Pada Hari : Friday, January 15, 2010 | Jam : 2:06 PM


Sebuah Virtual Quran (Alquran Player)Yang cukup bagus untuk anda miliki, benar-benar mirip dengan kitab suci alquran yang sesungguhnya.
Anda Dapat Mendownloadnya Di Situs Ini, akan tetapi karena ukurannya yang agak besar, maka proses download dibagi menjadi 5 bagian.



Alquran + Tajwid, bagian 1

Alquran + Tajwid, bagian 2

Alquran + Tajwid, bagian 3

Alquran + Tajwid, bagian 4

Alquran + Tajwid, bagian 5
Baca Selengkapnya » 6 comments

PKI (Partai Komunis Indonesia) Muncul di Facebook

Penulis : Pada Hari : Sunday, January 10, 2010 | Jam : 10:59 AM

Sekilas tentang PKI :"Mungkin bagi anda yang lahir sesudah tahun 1998 akan terasa asing dengan istilah PKI, hal ini dikarenakan sebelum tahun 1998 (Jaman Orde Baru) Film ini selalu diputar tiap tanggal 30 September jam 08.00 di TVRI dan pada waktu itu masih belum banyak televisi-televisi swasta yang bermunculan seperti sekarang, Film pemberontakan G30s PKI tersebut penuh dengan segala macam pembunuhan dan pembantaian secara kejam dan pasti yang melihatnya akan merinding, namun setelah zaman Orde baru Pimpinan Presiden Soeharto lengser (zaman Reformasi) Film tersebut tidak pernah diputars sama sekali.


Namun kalin ini Partai Komunis Indonesia (PKI), sebuah organisasi yang telah dilarang di Indonesia, hendak bangkit lagi. Kali ini PKI muncul di Facebook.


Lengkap dengan lambang palu arit, Partai Komunis Indonesia (PKI) seakan hidup kembali di situs jejaring sosial yang sangat populer di Indonesia itu.


PKI di Facebook ini menyebut dirinya sebagai Partai Komunis Indonesia 2010 (PKI 2010). Agaknya nama itu mau menunjukkan kebangkitan lagi sebuah partai dengan ideologi Komunisme di Indonesia pada tahun 2010.



Berikut adalah informasi soal PKI 2010 yang tertera di halaman tersebut:

Partai Komunis Indonesia (PKI) adalah partai politik di Indonesia yang berideologi komunis. Dalam sejarahnya, Kami PKI pernah berusaha melakukan pemberontakan melawan pemerintah kolonial Belanda pada 1926, mendalangi pemberontakan PKI Madiun pada tahun 1948 dan dicap oleh rezim Orde Baru ikut mendalangi insiden G30S pada tahun 1965.


Namun tuduhan dalang PKI dalam pemberontakan tahun 1965 tidak pernah terbukti secara tuntas, semua hanya tuduhan bahwa pemberontakan itu didalangi PKI. Pada kenyataanya kami memberikan fakta lain bahwa PKI tahun 1965 tidak terlibat, melainkan didalangi oleh Soeharto (dan CIA).


Dan kini 2010 kami bangkit kembali untuk meluruskan Sejarah.
hidoep Rakjat!



Tidak jelas apakah Fan Page PKI 2010 di Facebook ini memang benar-benar serius atau hanya main-main saja. Diskusi yang nampak di halaman itu pun lebih banyak diwarnai saling adu mulut sesama pengunjung.



'Anggota' PKI di Facebook 1.000 Orang Lebih


Mungkin sesuatu yang terlarang memang memiliki daya tarik tersendiri. Contohnya, Fan Page Partai Komunis Indonesia 2010 di Facebook sanggup meraup lebih dari 1.000 anggota.


Fan Page PKI 2010 itu telah mencatatkan 1.049 anggota pada hari sabtu. Atau lebih tepatnya, ada 1.049 account Facebook yang menjadi penggemar/fans di halaman tersebut (pukul 08:30 WIB).


Sekilas, beberapa anggota nampaknya cukup terbuka soal kegemaran mereka pada Komunisme. Hal ini ditunjukkan dengan lambang palu arit yang tertera di foto profil mereka.


Selain itu, ada beberapa anggota yang menggunakan nama yang menyerempet seputar aktivitas PKI di Indonesia. Nama-nama ini misalnya menyebut-nyebut kata 'bintang merah' atau 'Lekra' (nama organisasi seniman PKI).



Belum diketahui kegiatan apa saja yang dilakukan kelompok ini, apakah sebatas di Facebook atau juga melakukan pertemuan-pertemuan secara fisik.

Namun, dalam salah satu posting di fitur Wall pada Fan Page PKI 2010 disebutkan bahwa telah digelar sebuah rapat terbatas. Rapat itu diklaim dihadiri oleh: "sejumlah aktivis Hak Asasi Manusia (HAM). Bedjo Untung, Ketua Yayasan Penelitian Korban Pembunuhan 1965-1966 (YPKP); Mantan Letkol (Udara) Heru Atmojo, eks tapol PKI dari Paguyuban Korban Orde Baru; Sumarsih, ketua Jaringan Solidaritas Korban dan Keluarga Korban (JSKK); Casman, mantan anggota pasukan Cakrabirawa."
Baca Selengkapnya » No comments

Tutorial Bikin Logo Gratis

Penulis : Pada Hari : Tuesday, January 5, 2010 | Jam : 10:36 AM
Mau Bikin Logo Gratis untuk Cover Makalah, Skripsi atau lainnya ? gampang, saya telah menyediakan situs sederhana buat anda, yang mampu bikin logo secara instant (bikin logo online), ikuti petunjuknya di bawah ini:
  • Masuk ke situs http://video-solver.com/logo.php
  • ketik kalimat yang anda inginkan, dan pilih gaya logo yang telah disediakan kemudian klik membuat logo.

  • Logo Telah Jadi, Anda dapat mengcopy logo tersebut ke microsoft word untuk membuat cover makalah anda, dengan cara klik kanan mouse-pilih copy image, kemudian buka program microsoft office word anda, kemudian klik kanan mouse-pilih paste


  • Hasil di Microsoft Word seperti dapat anda lihat dibawah ini !


Baca Selengkapnya » 7 comments

DOWNLOAD GRATIS BUKU GURITA CIKEAS LENGKAP

Penulis : Pada Hari : Monday, January 4, 2010 | Jam : 9:30 AM
Buku ini aku temukan dari sebuah forum, Sebelumnya Saya Mohon Maaf jika menyebarkan buku ini, namun apa salahnya jika masyarakat Indonesia ingin tahu fakta apa yang telah terjadi, Jika ada yang keberatan silahkan Dengan Segera Menghubungi kami dan link akan kami hapus dengan segera.



Download gratis buku "MEMBONGKAR GURITA CIKEAS" Full Version
MEMBONGKAR GURITA CIKEAS di Balik Scandal Bank Century

Penulis: George Junus Aditjondro

Penyunting: Sigit & Intan

Perancang Sampul: Teguh Prastowo

Pearancang Isi: Lintang Manjer Kawuryan

Ilustrator: Asnar Zacky

Hak Cipta Dilindungi Undang-undang

Cetakan I, 2010

PENERBIT GALANGPRESS (Anggota Ikapi)

Gedung Galangpress Center

Jln. Mawar Tengah No. 72 Baciro Yogyakarta 55225

Telp. (0274) 554985, 554986 Faks. (0274) 556086

email: redaksi@galangpress.com

www.galangpress.com

Perpustakaan Nasional: Katalog Dalam Terbitan (KDT)

Aditjondro, George Junus

Membongkar Gurita Cikeas; Di Balik Skandal Bank Century

Yogyakarta: Galangpress;

Cet. I, 2010; 150 x 230 mm 183 Halaman

ISBN: 978-602-8174-35-0

Silahken Download Di Sini
Baca Selengkapnya » 2 comments

20 Top Sites Alexa 2009

Penulis : Pada Hari : Saturday, January 2, 2010 | Jam : 12:11 PM

alexa.com adalah sebuah situs untuk mengetahui seberapa banyak pengunjung situs(traffic) anda tiap harinya, dan berikut adalah 20 top situs yang paling banyak di kunjungi orang diseluruh dunia pada tahun 2009. dan memang yang paling pasti, peringkat nomor 1 adalah Google.
  1. Google.Com

  2. Facebook.Com

  3. YouTube

  4. Yahoo!

  5. Windows Live(live.com)

  6. Wikipedia.org

  7. Blogger.com

  8. Baidu.com

  9. Microsoft Network (MSN.com)

  10. yahoo.co.jp

  11. QQ.COM

  12. Google India

  13. myspace.com

  14. twitter.com

  15. google.cn

  16. sina.com.cn

  17. google.de

  18. amazon.com

  19. wordpress.com

  20. microsoft.com
Baca Selengkapnya » No comments

Search

Artikel Lainnya