Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Tutorial Bikin Logo Gratis

Penulis : Pada Hari : Tuesday, January 5, 2010 | Jam : 10:36 AM
Mau Bikin Logo Gratis untuk Cover Makalah, Skripsi atau lainnya ? gampang, saya telah menyediakan situs sederhana buat anda, yang mampu bikin logo secara instant (bikin logo online), ikuti petunjuknya di bawah ini:
  • Masuk ke situs http://video-solver.com/logo.php
  • ketik kalimat yang anda inginkan, dan pilih gaya logo yang telah disediakan kemudian klik membuat logo.

  • Logo Telah Jadi, Anda dapat mengcopy logo tersebut ke microsoft word untuk membuat cover makalah anda, dengan cara klik kanan mouse-pilih copy image, kemudian buka program microsoft office word anda, kemudian klik kanan mouse-pilih paste


  • Hasil di Microsoft Word seperti dapat anda lihat dibawah ini !


7 comments:

  1. isa sih variasi contoh logox diperbanyak donk biar mantaffffff. lebih mantaf lg klu logox pake lambang apa gituh

    ReplyDelete
  2. situsnya keren coy.....
    ini baru unik.....

    ReplyDelete
  3. gan, cara nyimpen teks ANIMASI nya gi mana ya :http://www.video-solver.com/glitter.php

    thks gan...

    ReplyDelete
  4. @anonymous-->emang gak bisa disimpen sich, coz tujuannya buat nampilin tulisan tersebut di web aja, seperti facebook, friendster dll, namun jika anda ingin menyimpannya sebagai file, pake tombol "PRINT SCREEN" di keyboard, terus tinggal di cropp aja, jika kurang jelas silahkan hubungi lagi

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya