Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Metallica Vs Rhoma Irama “Stress”

Penulis : Pada Hari : Saturday, October 31, 2009 | Jam : 11:13 AM

Anda ingin menyaksikan konser metallica menyanyikan lagu bang haji Rhoma Irama ! Silahkan tonton Video menarik di bawah ini, oh yaa untuk menonton video ini anda harus menggunakan headset supaya anda bisa mengetahui dimana kelucuannya, solanya selain harus dilihat, video ini juga harus didengarkan !

Baca Selengkapnya » 3 comments

99 NAMA ALLAH (ASMAUL HUSNA), JAVA

Penulis : Pada Hari : | Jam : 10:39 AM


Sebagai Orang Muslim Kita Wajib Tahu 99 Nama-Nama Allah atau yang disebut dengan Asmaul Husna, dan kalau perlu kita wajib menghafalnya, karena menurut beberapa keterangan Bahwa barang siapa yang hafal Asmaul Husna maka akan masuk surga. Disni saya juga mempunyai sebuah Aplikasi Java mengenai Asmaul Husna, Dengan aplikasi ini anda dapat mendengarkan lantunan Asmaul husna dan juga membacanya sehingga sangat mudah untuk penghafalan, Aplikasi Tersebut dapat anda jalankan pada Handphone yang mendukung format Java, dan jika anda tertarik silahkan Download Disini. Dan di bawah ini adalah 99 Nama-Nama Allah ( Asmaul Husna ) beserta artinya ..!







1. (Ar Rahman) Artinya Yang Maha Pemurah

2. (Ar Rahim) Artinya Yang Maha Mengasihi / Penyayang

3. (Al Malik) Artinya Yang Maha Menguasai / Merajai

4. (Al Quddus) Artinya Yang Maha Suci

5. (Al Salam) Artinya Yang Maha Selamat

6. (Al Mukmin) Artinya Yang Maha Melimpahkan Keamanan

7. (Al Muhaimin) Artinya Yang Maha Memelihara / Mengawasi

8. (Al Aziz) Artinya Yang Maha Berkuasa / Ynag Dapat Mengalahkan

9. (Al Jabbar) Artinya Yang Maha Perkasa / Menundukkan Segalanya

10. (Al Mutakabbir) Artinya Yang Mempunyai kebesaran.



11. (Al Khaliq) Artinya Yang Maha Pencipta

12. (Al Bari) Artinya Yang Maha Menjadikan / Melepaskan

13. (Al Musawwir) Artinya Yang Maha Pembentuk

14. (Al Ghaffar) Artinya Yang Maha Pengampun

15. (Al Qahhar) Artinya Yang Maha Memaksa

16. (Al Wahhab) Artinya Yang Maha Penganugerah / Pengkarunia

17. (Al Razzaq) Artinya Yang Maha Pemberi Rezeki

18. (Al Fattah) Artinya Yang Maha Pembuka

19. (Al Alim) Artinya Yang Maha Mengetahui

20. (Al Qabidh) Artinya Yang Maha Pengekang / Menyempitkan Rezeki



21. (Al Basit) Artinya Yang Maha Melimpah Nikmat / Melapangkan Rizki

22. (Al Khafidh) Artinya Yang Maha Perendah / Merendahkan Derajat

23. (Ar Rafik) Artinya Yang Maha Peninggi / Meninggikan Derajat

24. (Al Mu’izz) Artinya Yang Maha Menghormati / Memuliakan

25. (Al Muzill) Artinya Yang Maha Menghina

26. (As Sami) Artinya Yang Maha Mendengar

27. (Al Basir) Artinya Yang Maha Melihat

28. (Al Hakam) Artinya Yang Maha Mengadili / Menetapkan Hukum

29. (Al Adil) Artinya Yang Maha Adil

30. (Al Latif) Artinya Yang Maha Lembut/Halus



31. (Al Khabir) Artinya Yang Maha Waspada

32. (Al Halim) Artinya Yang Maha Penyabar

33. (Al Azim) Artinya Yang Maha Agung

34. (Al Ghafur) Artinya Yang Maha Pengampun

35. (Asy Syakur) Artinya Yang Maha Bersyukur / Berterima Kasih

36. (Al Ali) Artinya Yang Maha Tinggi

37. (Al Kabir) Artinya Yang Maha Besar

38. (Al Hafiz) Artinya Yang Maha Memelihara

39. (Al Muqit) Artinya Yang Maha Menjaga / Memberikan Makan

40. (Al Hasib) Artinya Yang Maha Penghitung



41. (Al Jalil) Artinya Yang Mempunyai Kebesaran

42. (Al Karim) Artinya Yang Maha Mulia

43. (Ar Raqib) Artinya Yang Maha Waspada / Mengawasi

44. (Al Mujib) Artinya Yang Maha Pengkabul

45. (Al Wasik) Artinya Yang Maha Luas

46. (Al Hakim) Artinya Yang Maha Bijaksana

47. (Al Wadud) Artinya Yang Maha Mengasihi / Penyayang

48. (Al Majid) Artinya Yang Maha Mulia

49. (Al Baith) Artinya Yang Maha Membangkitkan Semula

50. (Asy Syahid) Artinya Yang Maha Menyaksikan



51. (Al Haqq) Artinya Yang Maha Benar

52. (Al Wakil) Artinya Yang Maha Pentabir / Mengurusi

53. (Al Qawiy) Artinya Yang Maha Kuat

54. (Al Matin) Artinya Yang Maha Teguh / Kokoh

55. (Al Waliy) Artinya Yang Maha Melindungi

56. (Al Hamid) Artinya Yang Maha Terpuji

57. (Al Muhsi) Artinya Yang Maha Penghitung

58. (Al Mubdi) Artinya Yang Maha Pencipta dari Asal / Memulai

59. (Al Muid) Artinya Yang Maha Mengembalikan

60. (Al Muhyi) Artinya Yang Maha Menghidupkan



61. (Al Mumit) Artinya Yang Mematikan

62. (Al Hayyu) Artinya Yang Maha Hidup

63. (Al Qayyum) Artinya Yang Hidup serta Berdiri Sendiri

64. (Al Wajid) Artinya Yang Maha Penemu

65. (Al Majid) Artinya Yang Maha Mulia

66. (Al Wahid) Artinya Yang Maha Esa

67. (Al Ahad) Artinya Yang Tunggal

68. (As Samad) Artinya Yang Menjadi Tumpuan

69. (Al Qadir) Artinya Yang Maha Berupaya

70. (Al Muqtadir) Artinya Yang Maha Berkuasa



71. (Al Muqaddim) Artinya Yang Maha Mendahului

72. (Al Muakhir) Artinya Yang Maha Mengakhiri / Penangguh

73. (Al Awwal) Artinya Yang Pertama

74. (Al Akhir) Artinya Yang Akhir

75. (Az Zahir) Artinya Yang Zahir

76. (Al Batin) Artinya Yang Batin / Tak Kelihatan Dzatnya

77. (Al Wali) Artinya Yang Memerintah / Menguasai

78. (Al Muta Ali) Artinya Yang Maha Tinggi serta Mulia

79. (Al Barr) Artinya Yang banyak membuat kebajikan / Kebaikan

80. (At Tawwab) Artinya Yang Menerima Taubat



81. (Al Muntaqim) Artinya Yang Maha Memberi Hukuman / Siksaan

82. (Al Afuw) Artinya Yang Maha Pengampun

83. (Ar Rauf) Artinya Yang Maha Pengasih serta Penyayang

84. (Malikul Mulk) Artinya Pemilik Kedaulatan Yang Kekal / Memiliki Kerajaan

85. (Dzul Jalal Wal Ikram) Artinya Yang Mempunyai Keagungan dan Kemuliaan

86. (Al Muqsit) Artinya Yang Maha Adil

87. (Al Jami) Artinya Yang Maha Mengumpulkan

88. (Al Ghaniy) Artinya Yang Maha Kaya

89. (Al Mughni) Artinya Yang Maha Memberi Kekayaan

90. (Al Mani) Artinya Yang Maha Pencegah / Mempertahankan



91. (Al Darr) Artinya Yang Mendatangkan Mudharat / Bahaya

92. (Al Nafi) Artinya Yang Memberi Manfaat

93. (Al Nur) Artinya Memberi Cahaya

94. (Al Hadi) Artinya Yang Memimpin dan Memberi Pertunjuk

95. (Al Badi) Artinya Yang Maha Pencipta Yang Tiada BandinganNya

96. (Al Baqi) Artinya Yang Maha Kekal

97. (Al Warith) Artinya Yang Maha Mewarisi

98. (Ar Rasyid) Artinya Yang Maha Pandai

99. (As Sabur) Artinya Yang Maha Penyabar / Sabar

Semoga Bermanfaat!
Baca Selengkapnya » 9 comments

Siapa sich yang gak kenal dengan sinetron yang satu ini ? Kenal kan? Ya kan?Ya anggap aja kita kenal, sebuah Sinetron produksi MD Entertainment yang tayang di SCTV. singkat cerita dulu saya nonton sinetron cinta fitri gara-gara teman rekan kerja saya yang hamper tiap hari tidak pernah melewatkan tayangan sinetron ini. So jadi ngerti dech gue alur ceritanya.

Sinetron Cinta Fitri ditayangkan setiap hari dan telah memperoleh rating yang cukup tinggi hal ini dapat dilihat dari iklan ditayangkan secara bertubi-tubi, kurang lebih hamper mencapai 10 menit. Woow. Sinetron ini sekarang telah mencapai 3 session. Tau gak kenapa bisa mencapai 3 sesion? Jawabannya adalah karena kehabisan cerita.

Sinetron ini makin lama makin kehabisan cerita, akibat ditayangkan setiap hari. Semua alur ceritanya hamper tidak masuk akal dan sangat ngawur banget serta tidak mementingkan kualitas cerita. Saya berpikir ini sutradara goblok banget dan seperti orang yang tidak pernah bersekolah saja. Saya yakin bagi siapa saja yang aktif mengikuti tayangan sineteron ini pasti juga akan mengatakan demikian.

Tidak hanya itu saja disamping ceritanya yang sekarang mulai ngawur seperti orang tidak berpendidikan, Ternyata jika kita teliti lebih lanjut cerita ini mengajari seseorang untuk berbuat tidak benar. Kilas Cerita: Dalam sinetron ini Fitri telah menutupi kejahatan seseorang yang telah diketahuinya, akibat dari sikap fitri yang menutupi kejahatan tersebut ternyata telah memfasilitasi kejahatan lainnya yang berakibat pada celakanya orang lain. padahal jika fitri membeberkan kejahatan tersebut maka kejahatan sudah tidak ada lagi dan dia telah mencegah seseorang untuk berbuat jahat. Memang sich kalau diungkap kejahatannya sinetronnya akan segera selesai, namun saya pikir lebih baik demikian daripada mengajari orang yang tidak bener. Akan tetapi sutradara ternyata lebih mementingkan uang supaya sinetron tersebut bisa tetap tayang, daripada hikmah yang dapat diambil dari kisah sinetron tersebut, Dari sekilas cerita ini dapat kita ambil kesimpulan bahwa film ini ngajarin sikap yang tidak bener dan merugikan yaitu menutupi kejahatan seseorang yang telah diketahuinya sehingga memfasilitasi pelaku kejahatan tersebut untuk melakukan tindakan kejahatan lainnya yang lebih kejam serta berikbat celaka kepada orang lain. Sungguh Sinetron yang Tercela.dan tidak mengandung hikmah serta merusak akhlak bangsa.

Saya hanya sanggup berkata Sinetron ini harus segera dihentikan penayangannya dan sutradaranya harus dididik atau disekolahkan lagi supaya tidak ngawur dalam membuat cerita.
Baca Selengkapnya » 6 comments


Film Paku Kuntilanak yang bertajuk Horror dilarang beredar oleh MUI, hal ini dikarenakan film Paku Kuntilanak banyak mengandung unsur Pornografi, lihat-dilihat dari trailer film ini memang bener kalau film ini banyak sekali mengandung unsur pornografi dari pada horror, Film yang dibintangi oleh Dewi Persik ini banyak mempertontonkan Tubuh Dewi Persik dan adegan mesum, memang wanita yang satu ini tidak ada kapok-kapoknya bikin maksiat, liat aja dari cara berjoget, berdandan, hingga bermain film, pokoknya ampun dech, orang ini kok gak tobat-tobat yach ! Silahkan aja lihat video trailer Film Paku Kuntilanak di bawah ini!

,

Baca Selengkapnya » 19 comments

Kumpulan Alamat Production House (PH)

Penulis : Pada Hari : Friday, October 30, 2009 | Jam : 7:10 PM

Jadi model, bintang sinetron, iklan, dll. Kirim portofolio atau ikutan casting. Kirim ke alamat PH ( Production House ) yang anda inginkan di bawah

PRODUCTION HOUSE

REVO FILMS
PT Hadi Cinema Putra
Kompleks Medical Centre Taman Pondok Kelapa No. C7­C8
JI. Raya Pondok Kelapa Jakarta 13540
Film Gerbang 13

MD ENTERTAINMENT
Tanah Abang III No. 23A
Jakarta Pusat
Sinetron Cinta Memang
Gila
Sinetron Bawang Merah
Bawang Putih
Sinetron si Yoyo

NET FILMS
Complex Hotel Ibis Mangga Dua
Blok E 1 No. 16 Jakarta 10730
Sinetron Model Impian
Sinetron Anak-Anak Tajir

SINEMART & LENZA FILM
JI. Kebayoran Lama No. 17 D
Jakarta Selatan
Sinetron Ada Apa Dengan Cinta?
Sinetron Di Sini Ada Setan
Sinetron Kisah Sedih Di Hari Minggu
Sinetron Kisah-Kasih Di Sekolah
Film Mengejar Matahari (kerjasama dengan Kipas Communication Film)

RAPI FILMS
Jl. Cikini II No. 7
Jakarta Pusat
sinetron inikah rasanya
sinetron cinta smu
sinetron cintaku terbagi 5

SORAYA INTERCINE FILMS (SIF)
JI. Pintu Air Raya No. 20
Jakarta 10710
Atau PO Box 2316,
Jakarta 10001
Film Eiffel … I’m in Love
Sinetron Itu kan Cinta
Sinetron Chanda

PRIMA ENTERTAIMENT
JI. Panjang Blok Z. 2 / 60-61
Ruko Green Garden
Jakarta 11520
Sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta
Sinetron Pernikahan Dini
Sinetron Cewekku Jutek
Sinetron Gadis Mencari Cinta


Indika Multimedia Division
Mitra Building 9th Floor
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 21
Jakarta 12930
Sinetron Zahara hantu Gaul
Sinetron Gadis

AVICOM
PT Auvikomunikasi Mediaprima

JI. Kedoya Raya No. 88, Kembangan, Jakarta 11520
Sinetron Violet
Sinetron Bunga Perawan
Sinetron Jangan Bilang Siapa-Siapa

MILES PRODUCTIONS
JI. Pangeran Antasari No. 17
Cipete Selatan
Jakarta 12410
Film Ada Apa Dengan Cinta?
Film Petualangan Sherina
Film Soe Hok Gie

MULTI IVISION
PT TRIPAR MULTIVISION PLUS
Kompleks Perkantoran Roxy Mas
JI. K.H. Hasyim Ashari Kav. 125 B
Blok C 2 No. 30-34
Jakarta 10150
Sinetron Gengsi Gede­ Gedean
Sinetron Kawin Gantung
Sinetron Bidadari

STARVISION
PT Kharisma Starvision Plus
JI. Cempaka Putih Raya 116 A-B
Jakarta 10510
Film Ghost School (Ada Hantu Di Sekolah)
Film The Soul
Sinetron Gerhana

AVANT GARDE PRODUCTIONS
JI. M. T. Haryono Kav. 25­26
Jakarta 12820
Sinetron Joey & Jessy
TV Magazine: Kamar Kita-Kita
Reality Show: MOKA 2004

PT DIWANGKARA CITRA SWARA FILM
JI. Kayu Putih VI B No. 28
Pulo Mas Jakarta Timur
Sinetron Cantik
Sinetron Demi Cinta
Sinetron Ada Pelangi Di Matamu

PT GMM FILMS INDONESIA
JI. Kemang Selatan Raya No. 102B/103B Jakarta 12730
Sinetron Radio Repot
Sinetron Tante Tuti

PT VISI LINTAS FILM
JI. Kemang Timur XII No. N 11
Jakarta 12730
Reality Show: Venus & Mars

KARNO’S FILM
Rukan (Rumah Kantor) Karinda
Plasa Blok B1 no 1 & 2
Jl. Karang Tengah Raya Lebak
Bulus.
Jakarta 12240
Sinetron Si Doel Anak Sekolahan
Sinetron Gita Cinta Dari SMU
Sinetron Puspa Indah Taman Hati

JELITA VISINDO
Komplek Era Mas 2000
Blok B4 No. 38
Pondok Kopi Jakarta Timur , (depan walikota Jakarta Timur, Jl. Sentra Primer)
Sinetron Sebatas Impian

PT GENTA BUANA PARAMITA
Ruko Union Blok A No. 7
Lippo Cikarang Bekasi 17550
Sinetron Misteri Gunung Merapi
Sinetron Angling Darma
Sinetron Keris Empu Gading

PT SHANDHIKA WIDYA CINEMA
JI. Media Massa K 188 Jakarta 13420
Reality Show: Ketok Pintu
Infotaiment: Kabar Kabari
Reality Show: Ekspedisi Alam Gaib

REC PRODUCTION
PT REKA CITA PRODUKSI

Wisma Aldiron Dirgantara Suite 402-403
JI. Gatot Subroto 72
Jakarta 12780
Reality Show: Katakan Cinta (kerjasama Bintang Kecil Entertaiment)
Reality Show: H2C (kerjasama Bintang Kecil Entertaiment

SENATAMA ENTERTAINMENT
JI. Pinang Emas V No. 18
Pondok Indah
Jakarta 12310
Sinetron Dunia D

BIRO IKLAN
Lowe Lintas & Partners
PT Cintra Link Indonesia
4th Floor, Lintas House
JI. Sultan Hasanuddin 47-49­51
Jakarta 12160

MCCAN
Isa, 08151807610
Anis, 081 21929805
BRI II Building, 16th Floor #1601 JI. Jend Sudirman Kav 44-46
Telp. 5719886

HAKUHODO
Bpk. Sunyoto, production manager
Desiree/Chili, creative director
Wisma 46 Kota BNI – Suite14.03
JI. Jend. Sudirman Kav.1
Telp. 2512840

DENTSU
Devie, casting talent & production, 0811855305
22nd Floor, Graha Niaga
JI. Jend. Sudirman Kav. 58
telp. 2505020,2505025

LOWE
Rita Sumardi & Antonius
Hendrawan, Talent Division
Lintas House, 4th Floor
JI. Sultan Hasanuddin 47-49-51
Telp. 7254870

JWT ADFORCE
Tika & Lia, Casting
Departement
JI. Proklamasi no. 46
Telp 3100367

CAMERA MODEL MANAGEMENT
Complex Hankam Blok G/20 Jakarta 12450

VERIO MANAGEMENT
Triguna Building # 200
Jl. Hang Lekiu III/17
Kebayoran baru
Jakarta 12120

MAKS AGENCY
Sam Talent Management
J1. Gaharu I No. 94 E Cipete, Kebayoran Baru Jakarta 12430

CONTOH MANAGEMENT ARTIS
JI. Tebet Timur Raya No. 17 Jakarta
12810

LIMA MANAGEMENT
Gedung ILP
JI. KS Tubun No. 14
Slipi
Jakarta Pusat

TUJUH MANAJEMENT
JI. Pondok Karya IX No. 8A Mampang
Jakarta Selatan

KIATO ENTERTAIMENT
JI. Yanatera Raya no. 4
Kompleks Bulog Jatiwarna
Pondok Gede
17415

ADJIE MODEL MANAGEMENT
Kompleks Cimanggis Indah
Blok L/18
Depok

TROTOAR TALENT’S
JI. Bojong Raya No. 1 Rt. 014/ 04
Rawa Buaya, Cengkareng Jakarta 11740

PLATINVM MANAGEMENT
JI. Salemba Tengah No. 25 Jakarta 10440

Daftar Alamat Stasiun TV-Televisi

TRANS TV
PT Televisi Transformasi Indonesia
JI. Kapt. P. Tendean Kav. 12­14A
Jakarta 12790

SCTV
Grha SCTV, 2nd Floor JI. Jend. Gatot Subroto Kav. 21
Jakarta 12930

METRO TV
JI. Pilar Emas Raya Kav. AD Kedoya, Kebon Jeruk Jakarta 11520

RCTI
Rajawali Citra Televisi Indonesia
JI. Raya Perjuangan Kebon Jeruk Jakarta 11530

TV 7
Wisma Dharmala 3rd floor
JI. Jend. Sudirman Kav. 32
Jakarta 10220

GLOBAL TV/MTV
JI. Raya Perjuangan
Kebon Jeruk
Jakarta 11530
Indosiar PT Indosiar Visual Mandiri
JI. Damai No. 11

TPI
Jl. Pintu II TMII Jakarta timur ( written By Khabibkhan)

Baca Selengkapnya » 122 comments

Download Kumpulan Soal(Bank Soal) CPNS

Penulis : Pada Hari : | Jam : 6:58 PM


Mau cari kerja!
Mau Jadi Pegawai Negri Sipil!
lagi musim-musimnya nyari lowongan menjadi cpns nie, udah anda persiapkan belum untuk menghadapi soal test cpns, jika belum anda harus mendownload kumpulan soal-soal (bank soal) CPNS di sini nie, oh yaaa saya giring langsung aja yea anda ke situsnya langsung di sini nie silahkan download aja
Baca Selengkapnya » No comments


Ada banyak cara untuk menerjemahkan bermacam-macam bahasa ada yang berupa kamus berupa buku, kamus elektronik dan software, dan yang akan kita bahas kali ini adalah kamus dan terjemah online, ada banyak macam situs yang menyediakan fasilitas translate bahasa secara gratis, mulai dari hanya 2 bahasa sampai hingga lebih dari 10 macam bahasa, dibawah ini akan saya tulis beberapa situs translate atau terjemah bahasa gratisan:

Situs ini menyediakan kamus terjemah bahas Indonesia ke bahasa inggris dan sebaliknya dari bahasa inggri ke bahasa Indonesia, secara gratis. Namun perlu diingat, situs tersebut hanya kamus yang mampu menerjemahkan 1 kalimat dan bukan beberapa kalimat

Jika anda ingin menerjemahkan/ mentranslate beberapa kalimat dari bahasa indonesia ke bahasa inggris atau sebaliknya maka situs ini cocok buat anda.

Situs yang satu ini adalah milik perusahaan google, situs terjemah yang paling sering saya pakai dan saya sukai, karena mampu menerjemahkan hingga 42 Bahasa, berikut adalah bahasa yang mampu diterjemahkannya: Albanian, Arabic, Bulgarian, Catalan, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Estonian, Filipino, Finnish, French, Galician,German, Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Maltese, Norwegian, Persian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, dan Vietnamese.


Jika anda tidak suka menerjemahkan secara online, karena jarang terhubung dengan internet, saya mempunyai sebuah software yang cukup handal, yang mampu menerjemahkan kedalam 12 bahasa asing (Inggris, Perancis, Jerman, Belanda, Italic, Spanyol, Portugis, Rusia, Jepang, Mandarin, Arab Dan India) dan 4 bahasa daerah ( Jawa, Sunda, Minang Dan Banjar ) dan tidak hanya itu aja terdapat pula game permainan kata-kata, cukup menarik bukan? namun karena filenya lumayan besar dan harganya yang mahal, software ini tidak saya gratiskan, jika anda berminat silahkan PM saya lewat email

Baca Selengkapnya » 8 comments

Video Marshanda Stress Seperti Orang Gila

Penulis : Pada Hari : | Jam : 11:40 AM

Marshanda namanya, mantan artis cilik yang mengawali karirnya menjadi bintang iklan kini lagi stress berat, Marshanda yang sempat popular namanya lewat Sinetron Bidadari kini jarang tampil di televisi, mungkin memang begitulah pasang surut dunia hiburan, gak tau kenapa, tiba-tiba muncul video stressnya di internet, video marah-marah gak karuan dan nyanyi tidak jelas seperti orang gila sempat menghebohkan, di duga karena putus dengan sang pacar atau gak tau kenapa...? soalnya mantan pacar Baim Wong masih belum bisa dimintai keterangan, keberadaanya juga gak jelas, seperti
dilansir silet, yang bisa diwawancarai hanya ibu dan manager nya saja, marshanda masih belum muncul di layar televisi untuk bisa dimintai keterangan.

Silahkan Lihat dan berkomentar mengenai Video Marshanda Stress, yang saya tampilkan dibawah ini !

Baca Selengkapnya » 3 comments
Free Download Cartoon Wallpaper High Quality 1024 x 768





Download Cartoon Wallpaper

Download Vista Wallpaper Aurora

Baca Selengkapnya » 1 comment

Film Merantau, Film Laga Indonesia Terbaru

Penulis : Pada Hari : | Jam : 11:20 AM

MERANTAU, Sebuah film terbaru yang sudah sangat jarang diproduksi oleh produksi perfilman Indonesia, kemaren 6 Agustus 2009 diputar secara serentak di Bioskop-bioskop di seluruh Indonesia,
Kenapa saya menyebutnya jarang diproduksi, karena film yang satu ini, bukanlah film yang bertema percintaan, dan horror seperti Pocong, kuntilanak, atau suster ngesot yang akhir-akhir ini lagi marak diproduksi, namun sebuah Film Laga, film yang sudah hampir tidak pernah diproduksi dalam 1,5 dekade dewasa ini, pada tahun 1980 s/d 1990 dulu film laga banyak diproduksi dan disukai oleh masyarkat Indonesia, seperti misalnya
Film yang dibintangi oleh actor laga Barry Prima, George Rudy, Willy Dozan, Advent Bangun dll.

Tata perkelahian di  Film Merantau jauh lebih sangat bagus dibanding film-film laga Indonesia yang lain, Silat namun bergaya seperti kungfu, film ini dibintangi oleh juara nasional pencak silat Indonesia ”Iko Uwais” yang berperan sebagai Yuda, Film  Merantau mengangkat cerita salah satu tradisi di Minangkabau Sumatera Barat, di mana seorang anak laki-laki harus melakukan perjalanan guna memperoleh nama untuk dirinya. Silahkan Lihat Resensi film selengkapnya di official website http://www.merantau-movie.com/ dan dibawah ini adalah trailer dari film merantau

Baca Selengkapnya » 5 comments

Free Download Animasi Wallpaper Gratis

Penulis : Pada Hari : | Jam : 11:13 AM
Ma u bagi-bagi gratis lagi…Silahkan Download koleksi wallpaper animasi

(animated wallpaper night resolusi 240x320) buat handphone dibawah ini :

Terdiri dari 21 wallpaper animasi yang sangat indah





Anda senang kami bahagia. ..

Baca Selengkapnya » 12 comments

Album Religi Sulis – The Best Of Sulis 2009

Penulis : Pada Hari : | Jam : 11:07 AM
Ramadhan kali ini (1430H/2009M), Sulis yang telah lama berduet dengan haddad alwi kembali merilis album terbarunya, namun album kali ini adalah album single , Lagu -lagu sulis ini adalah lagu-lagu lama yakni Cinta Rasul 1, cinta rasul 2, dst yang telah di aransemen ulang musiknya dalam berbagai kreasi kontemporer



  1. Ya Thoybah

  2. Ibu

  3. Nabiyyal huda

  4. Kun ma’iy

  5. Alfu salam

  6. Ya ala baitin nabi

  7. Ya imamar rusli

  8. Ya robbi ya rohman

  9. Rindu bertemu nabi

  10. Dauniy

Baca Selengkapnya » 8 comments

Free Download Theme XP Gratis (Vista Orange)

Penulis : Pada Hari : | Jam : 10:40 AM
Free Download Tema ( Visual Style) XP, Vista Orange Edition Pack terdiri dari theme, visual style, cursor orange, dan wallpaper orange Download Vista Orange Theme

Download Vista RED Theme for XP



Download Apple Theme

Baca Selengkapnya » 21 comments
Warning!!!(Update Terbaru Disini, Tutorial yang dibawah ini sudah tidak berfungsi)Anda sudah tahu kan, Youtube itu apa? Youtube adalah sebuah situs besar yang menampung ribuan atau mungkin jutaan video di seluruh dunia, mulai dari film, musik, tutorial, hacking, presentasi atau mungkin video porno dan lain sebagainya dan dipastikan 97% Video yang anda cari dapat anda temukan disini, anda cukup mengetikkan judul atau nama video yang anda cari di kotak SERACH kemudian ekan enter atau klik search. Namun bagi orang awam, dipastikan tidak akan tahu bagaimana cara mendownload (mengambil) video youtube tersebut, karena memang video tersebut tidak disediakan untuk di download, namun hanya untuk dilihat secara online saja, akana tetapi bagaimana jika kita ingin memiliki video tersebut ? Saya telah menyediakan situs khusus dan gratisan untuk mendownload video youtube, caranya hanya anda tinggal memasukkan link video tersebut pada situs yang telah saya sediakan. untuk lebih jelasnya ikuti petunjuk yang saya berikan dibawah ini!

  • Masuk ke situs youtube, kemudian cari video yang anda sukai, kemudian copy link tersebut (lihat gbr yg saya tandai merah)


  • Paste Link tersebut ke situs yang telah saya buatkan ” di http://khabibkhan.110mb.com” (website telah kami perbarui untuk yang ke tiga kalinya, baca petunjuknya di sini) kemudian Klik “SEDOT VIDEO”


  • Setelah anda klik Sedot Video, maka sebuah link untuk Download akan muncul, langsung klik saja link tersebut untuk mendownloadnya

Selamat Mencoba, dan saya pastikan 100% berhasil, kasih komentar jika berhasil atau tidaknya, mungkin dapat saya bantu, oh ya untuk memutar video nya gunakan flv player. Silahkan Download FLV Player di Sini

Baca Selengkapnya » 159 comments

Tentang Kami

Penulis : Pada Hari : Wednesday, October 14, 2009 | Jam : 10:15 AM




Aznas.Blogspot.Com adalah BlogSite Pindahan Dari Blog Kami http://khabibkhan.wordpress.com


Aznas Adalah Ringkasan Dari Kata Azwar Anas, Nama Adik Saya yang telah meninggal Dunia dalam usia yang masih muda 21 tahun karena kecelakaan. dan blog ini aku buat untuk mengenang adik saya.




Contact us:


khabibkhan@gmail.com

Address1 : Jl.Raya Bogor Km22. No.6 Jakarta Timur 13830

Address2 : Jl.Diponegoro 120. Ds.Betro-Kemlagi-Mojokerto Jawa Timur 61353
Baca Selengkapnya » 3 comments

Mohon Maaf Jika Ada Link Error

Penulis : Pada Hari : | Jam : 9:58 AM
Jika anda mendapati link yang error di website kami, tolong diberitahu, berikut adalah daftar link-link yang sering error, dikarenakan trouble langsung dari servernya, jadi sebenarnya kami tidak pernah mengasih tautan link yang salah, akan tetapi memang servernya yang lagi error, maklum hosting gratisan!
  • khabibkhan.110mb.com / Youtube Downloader
  • Text gaul
  • Text Terbalik
Thanks
Baca Selengkapnya » No comments

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog