Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Lirik Lagu FIFA 2010 K’naan – Wavin Flag Lyrics

Penulis : Pada Hari : Wednesday, March 31, 2010 | Jam : 9:11 AM
soundtrack fifa 2010 mp3
DOWNLOAD THEME SONG FIFA 2010 (SOUNDTRACK)



Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher

See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud

In the streets are, exaliftin , as we lose our inhabition,

Celebration its around us, every nation, all around us

Singin forever young, singin songs underneath that sun

Lets rejoice in the beautiful game.

And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older I will be stronger

They’ll call me freedom Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes back

When I get older I will be stronger

They’ll call me freedom

Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes

Oooooooooooooh woooooooooohh hohoho

Give you freedom, give you fire, give you reason, take you higher

See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud

In the streets are, exaliftin, every loser in ambition,

Celebration, its around us, every nations, all around us

Singin forever young, singin songs underneath that sun

Lets rejoice in the beautiful game.

And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older, I will be stronger

They’ll call me freedom

Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes back

When I get older I will be stronger

They’ll call me freedom

Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes

Wooooooooo Ohohohoooooooo ! OOOoooooh Wooooooooo

WE ALL SAY !

When I get older I will be stronger

They’ll call me freedom

Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes back

When I get older I will be stronger

They’ll call me freedom

Just like a wavin’ flag

And then it goes back

And then it goes back

And then it goes

Wooo hooooo hohohohoooooo

And everybody will be singinit

Wooooooooo ohohohooooo

And we are all singinitv
Baca Selengkapnya » 1 comment

negeriads.com solusi berpromosi

Penulis : Pada Hari : Monday, March 29, 2010 | Jam : 8:36 PM
negeriads.com solusi berpromosi
"negeriads.com solusi berpromosi", negeriads.com adalah sebuah layanan periklanan yang menjembatani antara advertiser dan publisher (blogger).





"negeriads.com solusi berpromosi" merupakan PPC local terbaru dan siap bersaing dengan para pendahulunya, bagi anda yang suka beriklan lewat media internet maka anda harus tahu akan pentingnya menggunakan PPC local untuk berpromosi di internet, gunakan negeriads.com sebagai PPC Lokal pilihan untuk mempromosikan produk dan jasa anda, produk dan jasa tersebut bisa berupa barang digital seperti ebook, video, script, software, ataupun produk yang berupa barang fisik seperti kendaraan, pakaian (clothing), perabotan rumah tangga, pupuk, aksesoris, otomotif, alat-alat tulis dan juga bisa berupa jasa, seperti jasa pembuatan website, jasa konsultasi, jasa penulis artikel, jasa mendesign dan masih banyak lagi yang lainnya yang dapat anda promosikan lewat internet melalui jasa negeriads.com solusi berpromosi.





Apakah anda seorang pengusaha kecil yang kurang tahu bagaimana memasarkan produk anda, negeriads.com solusi berpromosi merupakan sarana tepat bagi anda pelaku UKM (USaha Kecil Menengah) untuk mempromosikan produk-produk anda melalui media online alias media internet produk UKM tersebut bisa berupa kerajinan, kreatifitas, dan produk-produk unik lainnya.





Kenapa produk UKM (Usaha Kecil dan Menengah) harus dipasarkan melalui media internet, hal ini dikarenakan masih sangat jarang ada produk UKM yang dipromosikan melalui internet. Dan anda harus menjadi pionir utama pelaku UKM yang merintis sukses usahanya dengan melakukan pemasaran produk melalui bantuan jaringan PPC lokal seperti NegeriAds.com.





Bukan hanya itu saja yang akan dapat kalau anda berpromosi melalui PPC Lokal negeriads.com, anda juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah senilai total 14.000.000 Rupiah. Dengan mengikuti kontes SEO negeriads yang bertajuk “Pentingnya Menggunakan PPC Lokal Untuk Berpromosi Di Internet”.





Kontes SEO adalah sebuah kontes untuk mendapatkan posisi nomor 1 di search engine khususnya Search engine Google. Ada banyak macam cara untuk mendapatkan posisi nomor satu di search engine google, antara lain situs atau blog kita mempunyai traffic yang tinggi alias mempunyai banyak pengunjung, mempunyai banyak backlink, melakukan banyak promosi atau beriklan online di internet dan mengikuti aturan SEO yang benar.





Jadi tunggu apa lagi ikuti kontes SEO sekarang juga, karena kontes telah dimulai sejak tanggal tanggal 17 Maret 2010, dan berakhir tanggal 27 Juni 2010 pukul 10.00 WIB. Serta menangkan hadiahnya senilai total 14 juta rupiah, dengan rincian sebagai berikut :


Pemenang 1: Rp 3.000.000,-


Pemenang 2: Rp 2.500.000,-


Pemenang 3: Rp 2.000.000,-


Pemenang 4: Rp 1.500.000,-


Pemenang 5: Rp 1.000.000,-


Pemenang 6: Rp 1.000.000,-


Pemenang 7: Rp 750.000,-


Pemenang 8: Rp 750.000,-


Pemenang 9: Rp 750.000,-


Pemenang 10: Rp 750.000,-




Jika diambil intinya, usaha anda sukses dengan berpromosi melalui negeriads.com, anda juga berkesempatan mendapatkan Hadiah senilai total 14 juta rupiah, anda juga berkesempatan mendulang recehan dengan menaruh script iklan dari Negeriads.com di blog anda.
Baca Selengkapnya » 2 comments

Pemenang Panasonic Gobel Awards 2010

Penulis : Pada Hari : Sunday, March 28, 2010 | Jam : 9:04 AM
panasonic gobel awards

DAFTAR PEMENANG PANASONIC GOBEL AWARDS 2010



KATEGORI: INDIVIDU

Presenter Kuis/game show terfavorit: CHOKY SITOHANG

Presenter Infotainment terfavorit: FENI ROSE

Presenter Musik/variety show terfavorit: OLGA SYAHPUTRA

Presenter Berita/current affair terfavorit: PUTRA NABABAN

Presenter Talkshow terfavorit: ANDI F. NOYA

Presenter Talent show terfavorit: OKKY LUKMAN

Presenter Olahraga terfavorit: DARIUS SINATHRYA

Pelawak terfavorit: OLGA SYAHPUTRA

Aktor terfavorit: DUDE HERLINO

Presenter Reality Show terfavorit: UYA KUYA

Aktris terfavorit: NIKITA WILLY

Golden Achievement Award: ISHADI S.K.





KATEGORI: PROGRAM/ACARA

Kuis & Game show terfavorit: GONG SHOW

Infotainmen terfavorit: SILET

Musik & Variety Show terfavorit: DAHSYAT

Komedi terfavorit: OPERA VAN JAVA

Talkshow Berita terfavorit: DEBAT

Talkshow Hiburan terfavorit: BUKAN EMPAT MATA

Program Olahraga terfavorit: JARUM ISL

Acara Anak-anak terfavorit: IDOLA CILIK

Fitur terfavorit: GRIYA UNIK

Pencarian Bakat terfavorit: THE MASTER

Berita terfavorit: SEPUTAR INDONESIA

Drama Seri terfavorit: CINTA FITRI
Baca Selengkapnya » No comments

Tips Hemat Membeli Komputer

Penulis : Pada Hari : Saturday, March 27, 2010 | Jam : 9:35 AM
tips membeli komputer
Berikut dibawah ini adalah tips hemat membeli komputer yang mungkin berguna buat anda yang akan membeli komputer
  1. Tentukan kebutuhan Anda terlebih dahulu.

    Pahami dulu untuk apa komputer itu nanti akan Anda gunakan. Apakah agar anak Anda nanti bisa menjalankan tugas-tugas sekolahnya? Atau untuk sekadar main game? Ataukah agar Anda sekadar bisa belajar komputer? Kebutuhan komputer untuk hanya mengetik jauh berbeda dengan penggunaan komputer untuk desain grafis. Semakin kompleks penggunaannya, jelas akan semakin banyak komponen dan persyaratan yang harus dipenuhi komputer tersebut. Tentunya makin banyak juga biaya yang harus Anda keluarkan.



    Perlu diperhatikan juga mobilitas Anda. Kalau Anda adalah seorang yang banyak bekerja di luar kantor dengan beban kerja banyak, maka jenis laptop/notebook layak dipertimbangkan. Kalau Anda tidak terlalu sering kesana kemari dalam bekerja (mobile), atau Anda ingin menggunakan komputer tersebut untuk keperluan sekeluarga, maka lebih tepat jika Anda memilih jenis PC (personal computer) yang lebih murah dibanding laptop.



  2. Carilah komputer yang sesuai kebutuhan Anda.

    Langkah berikutnya adalah mencari komputer yang punya spesifikasi sesuai kebutuhan Anda. Anda dapat mencarinya di toko langganan Anda, atau pergi ke pusat-pusat penjualan komputer. Di Jakarta, misalnya, pusat penjualan komputer yang cukup terkenal adalah kawasan Glodok dan Mangga Dua. Di sana Anda akan menjumpai banyak sekali pernak-pernik mengenai komputer yang mungkin sesuai kebutuhan Anda.



  3. Sebagai alternatif, pakailah komputer rakitan

    Kalau dana Anda terbatas, maka Anda bisa mencari komputer rakitan. Mungkin ada yang belum paham apa sih komputer rakitan itu? Komputer rakitan- atau sering disebut white box oleh Asosiasi Produsen Komputer - adalah komputer yang komponen-komponennya dirakit sendiri oleh perakit (biasanya oleh si pengguna atau pihak toko komputer). Komputer rakitan memungkinkan Anda memilih dan menyusun sendiri komponen-komponen yang sesuai spesifikasi yang Anda inginkan. Dalam hal ini istilah komputer rakitan hanya berlaku untuk PC desktop, karena untuk laptop tidak dikenal istilah rakitan.



    Kenapa saya menyarankan ini? Jawabannya sederhana, karena komputer rakitan lebih murah daripada komputer bermerek. Ingat, dana Anda terbatas kan? Komputer bermerek memasang harga yang lebih tinggi karena mereka menjual jaminan kualitas. Mereka juga menanggung biaya usaha besar sebagai akibat besarnya bentuk perusahaan mereka.



  4. Tunggu US dollar (US$) turun

    Ini mungkin sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, yaitu membeli ketika barang turun, diskon atau murah. Nah jual beli komputer di Indonesia sangat terpengaruh dengan harga US dollar (dollar Amerika), karena dollar telah menjadi patokan harga dan setiap penjualannya barang-barang tersebut selalu menampilkan harga dalam mata uang dollar. Ketika dollar turun, maka otomatis harga komputer-pun akan turun. Jadi bila anda punya dana terbatas & anda termasuk orang yang sabar menunggu, anda bisa membeli ketika dollar turun.



    Pelan tapi pasti, komputer telah bergeser status dari barang mewah jadi kebutuhan sehari-hari bagi banyak kalangan. Memang, harganya belum bisa dijangkau semua kalangan, tapi kita yang punya keuangan terbatas pun bisa menyiasatinya supaya uang yang kita keluarkan benar-benar sesuai dengan kebutuhan kita. Selamat berkomputer-ria.
Baca Selengkapnya » No comments

Cara Mengembalikan Account Google Yang Di Nonaktifkan

Penulis : Pada Hari : Sunday, March 21, 2010 | Jam : 9:18 AM
Kejadian ini adalah berdasarkan pengalaman penulis sendiri, gak tau kenapa, musibah datang beruntun menghampiri saya, pertama Account Adsense Gw di disable alias dibanned oleh google, 5 hari kemudian giliran semua account Google (gmail dan blogger) dibantai juga oleh google,gak tau kenapa akhir-akhir ini google suka ngambek dan ngamuk sama pengguna layanannya...?

Namun aku tak pantang menyerah, dan aku cari bagamana cara mengembalikan account google yang telah di hapus atau di nonaktifkan tersebut. Berikut adalah caranya
  • Pertama Login ke account google sebagaimana mestinya http://gmail.com



  • Setelah memasukkan data akun email dan sandi kemudian klik tombol masuk dan seketika itu juga anda akan di hadapkan pada halaman “akun dinonaktifkan untuk sementara”

  • Perhatikan halaman tersebut dan baca dengan seksama dan cermat ya nantinya anda akan menemukan tulisan yang bertujuan untuk bantuan langsung, masukkan nomor ponsel Anda di bawah dan kami akan mengirimkan Anda SMS berisi kode verifikasi.Maksud dari tulisan ini bahwa pihak google dapat menerima klaim langsung melalui nomor handphone dari pengguna google akun untuk segera mengaktifkan kembali akun google milik pengguna yang telah terhapus. Sekedar konfirmasi kepemilikan akun google sepertinya. Mengingat bahwa sebelumnya buat daftar akun google itu sangat gampang dan setiap orang bisa saja menggunakan layanan dari akun google. Oleh karena itu mungkin saat seperti inilah google mulai mendata kembali para penggunanya melalui konfirmasi kepemilikan akun google tersebut.

  • Untuk mengkonfirmasi verifikasi dengan menggunakan nomor handphone pribadi anda silahkan ketikkan nomor handphone anda pada form yang tampak pada layar google akun seperti pada gambar dibawah :



  • Pilih negara indonesia dan pada kolom isian nomor ponsel isikan dengan nomor ponsel anda. Format penulisan nomor ponsel : ganti angka 0 pada angka paling depan nomor handphone anda menjadi +62. misal nomor hp anda : 08526262xxxx ketikkan menjadi +628526262xxxx

  • Kemudian tekan tombol kirim kode verifikasi ke ponsel saya. selanjutnya anda akan tertuju pada halaman form seperti tampak pada gambar dibawah.


  • Tunggu kode verifikasi muncul melalui sms dari google ke handphone anda. Kalau sms belum juga muncul dalam waktu 5 menit silahkan klik tautan coba kirim ulang seperti pada gambar diatas.

  • Setelah sms dari pihak google yang berisi kode verifikasi muncul ke hp anda kemudian ketikkan kode verifikasi tersebut ke kolom yang tersedia untuk masukkan kode.

  • Setelah memasukkan kode kemudian tekan tombol verifikasi. Dan selanjutnya selamat akun anda telah diaktifkan kembali anda bisa login kembali ke akun google anda.

Nach buat anda yang mungkin satu nasib sama saya, silahkan coba cara diatas!
Baca Selengkapnya » 19 comments

Bisnis Seks GIGOLO

Penulis : Pada Hari : Thursday, March 18, 2010 | Jam : 11:17 AM

Salah satu bisnis yang tidak pernah mati adalah bisnis seks. Para Pekerja Seks Komersial (PSK) kini bukan hanya wanita semata, tetapi juga pria. Tempatnya pun kini bukan hanya di Ibukota melainkan sudah bergeser ke kota besar lainnya di Tanah Air.



Para gigolo telah memperluas daerah bisnis mereka, dan kali ini sudah merambah ke Kota Surabaya, Jawa Timur yang menjadi salah satu kota tujuan. Bisnis esek-esek beromzet milyaran rupiah per hari di Gang Dolly Surabaya telah membuat para gigolo juga meluaskan jaringan bisnis mereka ke Surabaya.



Tetapi tidak kalah cepat, satuan polisi dari Reserse Polresta Tanjung Perak Surabaya pun bergerak menggulung beberapa sindikat PSK laki-laki atau gigolo dengan cara menyamar. Penyamaran polisi berhasil, dua makelar atau broker para gigolo digelandang ke kantor polisi. Para makelar itu mengakui perbuatannya dan ternyata klien para gigolo kebanyakan bukanlah para wanita.



Saat dimintai keterangan, mucikari para gigolo asal Karawang, Jawa Barat tersebut berdalih menjalankan bisnis tersebut lantaran kesulitan ekonomi. Tersangka kemudian tetap dijerat oleh polisi dengan pasal perdagangan orang dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara.



Kendati demikian, polisi masih berfokus pada sang mucikari dan makelar, sehingga sang gigolo yang juga ikut ditangkap polisi belum dijadikan tersangka dan hanya wajib lapor. Dari keterangannya kepada Tim Sigi SCTV, para gigolo mengaku punya banyak klien dari orang biasa sampai orang terkenal.



Dari data-data yang diperoleh, jelas terlihat jika jaringan gigolo sudah banyak bermain di Surabaya. Kendati demikian, masih banyak yang belum terungkap polisi. Bahkan yang baru ditangkap adalah gigolo yang masih menjual diri dengan harga kurang dari Rp 500 ribu. Namun demikian, setelah ditelusuri lebih jauh, di Kota Pahlawan kembali ditemukan seorang gigolo yang masih aktif menjual diri dengan tarif minimal Rp 1 juta dan sudah menggeluti bisnis tersebut sejak di bangku sekolah menengah pertama.



Lagi-lagi alasannya adalah kesulitan ekonomi. Para gigolo kemudian memasang jerat, mulai dari cafe-cafe dan mall seperti mereka mencari mangsa menggunakan kode tertentu bagi konsumen sang gigolo. Caranya unik yakni dengan menaruh korek dengan posisi berdiri di atas bungkus rokok sambil sedikit dimainkan. Kalau kode sudah diterima dan komununikasi terjalin lancar, maka konsumen dari beragam profesi, beragam jenis kelamin, dan beragam status sosial pun bisa kena jerat sang gigolo.



Tak jauh berbeda dengan bisnis prostitusi gigolo di Semarang, Jawa Tengah. Di beberapa taman dan cafe di kota tersebut, Tim Sigi mendapati beberapa PSK pria atau gigolo sudah mulai memasang jerat. Kode-kode khusus pun dikirimkan para gigolo pada konsumennya.



Dalam menjaring mangsanya, para gigolo tidak selalu terjun langsung ke tempat umum. Kemajuan teknologi informasi juga telah digunakan para gigolo. Dunia maya juga dirambah dengan memanfaatkan situs jejaring sosial seperti www.manjam.com yang khusus dibuat oleh para gigolo.



Setelah konsumen didapat, diikuti dengan pertemuan langsung, cafe atau hotel biasanya dijadikan tempat favorit untuk melakukan penawaran. Transaksi kemudian ditutup dengan berhubungan seks di tempat yang telah disepakati. Salah satu tempat yang kerap disebut sebagai persinggahan para gigolo yaitu sebuah rumah di daerah Pos Ponjolo.



Di rumah tersebut ada seorang yang disebut mbah yakni satu dari broker gigolo di Semarang, Jateng. Biasanya, untuk setiap satu gigolo yang dipasoknya, mbah mendapat uang jasa 20 persen dari transaksi yang disepakati. Dan, para broker memburu laki-laki muda atau dikenal dengan istilah kuching.



Setelah target didapat, korban langsung dibawa ke tempat penampungan milik sponsor. Oleh sponsor, korban dibawa ke salon untuk diubah dandanannya. Barulah korban dibawa ke para pemesan yang ada di kota tersebut atau pun di kota lain. Bisnis seks yang dilakukan pria-pria muda alias brondong sebenarnya bukan lagi hal baru. Belakangan, mata rantai bisnis pemuas syahwat ini bahkan kian luas. Ada yang menjajakan dengan transparan layaknya PSK wanita, ada juga yang dilakuan secara sembunyi-sembunyi, dan yang paling mutakhir, para gigolo menggunakan dunia maya. Kendati demikian, masih banyak juga yang mengandalkan broker atau makelar yang mencarikan tante atau oom-oom yang membutuhkan jasa gigolo.



Dalam beraksi, para gigolo tidak hanya melayani tante girang saja, tapi juga melayani oom laki-laki senang. Di Jawa Tengah sendiri, diperkirakan sekitar 70 persen gigolo melayani oom laki-laki senang dan sisanya 30 persen "menservis" tante girang.



Lika-liku kehidupan para gigolo muda alias para brondong kini kembali diangkat ke layar lebar dalam film bergenre komedi bertajuk "Arisan Brondong". Kenyataan yang diangkat di film tersebut ternyata dibenarkan oleh para gigolo yang ditemui langsung Tim Sigi yang mengaku pernah terlibat dalam arisan brondong. Alasan ekonomi inilah yang dalam dunia nyata terbukti menjadi pemicu utama menjamurnya gigolo-gigolo muda.



Menurut pemerhati masalah sosial, sepak terjang gigolo sangat sulit dihilangkan, maka tidak heran kalau bisnis seks adalah bisnis yang tidak pernah mati. Jaringan penjualan gigolo antarkota antarprovinsi masih tetap terjadi kendati polisi telah membongkar sindikat para gigolo. Transaksi tersembunyi pun masih banyak terjadi.



Tak bisa dipungkiri, bisnis prostitusi kini tak lagi didominasi kaum hawa. Karena Rupiah, siapa saja bisa menjadi korban yang terjebak di lembah hitam tak terkecuali para remaja gigolo yang kini merambah antarkota antarprovinsi

(kutip/liputan6sctv)
Baca Selengkapnya » No comments

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Penulis : Pada Hari : Monday, March 15, 2010 | Jam : 6:57 PM
nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine PopularSebelumnya perlu kita ketahui dulu apakah itu artinya SEO, SEO atau singkatan dari Search Engine Optimization.


Mari kita coba untuk telaah dan mengartikannya secara terpisah

Search :Cari

Engine : Mesin

Optimization : optimisasi atau pemaksimalan

Jadi makna dari Seo adalah pemaksimalan Mesin pencari ( Google, Ask, Bing, Yahoo, Astalavista dll) agar nantinya jika ada pencarian melalui Mesin pencari tersebut, maka hasilnya akan mengarah ke situs kita, sehingga kita akan mendapatkan trafik yang cukup banyak dan popular di dunia online, dan yang paling terpenting lagi adalah muncul di urutan pertama hasil pencarian mesin pencari, khususnya mesin pencari Google



Emang setelah popular apa yang akan kita dapat ? hal ini kungkin akan menjadi pertanyaan anda, dengan populernya website kita dan banyaknya trafik tersebut secara otomatis akan banyak orang yang tertarik untuk beriklan di situs kita nach dari situ kita akan mendapatkan pundi-pundi uang.



Tak gampang bagi kita apalagi yang masih awam dalam dunia online untuk mendapatkan trafik pengunjung yang cukup banyak ke website kita.
Untuk saat mesin pencari nomor wahid di dunia dipegan oleh Google, dan akhir-akhir tahun ini muncul beberapa mesin-meisn pencari baru yang berusaha bersaing dengan google, diantaranya adalah nowGoogle.com.



nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular yaitu salah satu mesin pencari terbaru, ada juga sub-sub domain nowGoogle.com antara lain


Nach seberapakah kemampuan anda dalam menjalankan SEO, silahkan anda uji dengan mengikuti kontes SEO yang berhadiah jutan rupiah, yang akan diadakan oleh
nowGoogle.com (Multiple Search Engine) bekerja sama dengan Kombes.Com (Blogger Social Network), resep.web.id dan Directory Website Indonesia Mengadakan Kontes SEO dengan nama : nowGoogle SEO Challenge. Dengan Keyword : nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yang dimulai pada tanggal 15 Januari s/d 15 April 2010. Berikut dibawah ini adalah hadiah yang dapat anda peroleh jika anda menang


Juara I
  • Uang Tunai Rp. 1.500.000,-

  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id

  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com

  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id

  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)

  • Marchandise

Juara II
  • Uang Tunai Rp. 750.000,-

  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id

  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com

  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id

  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)

  • Marchandise

Juara III
  • Uang Tunai Rp. 300.000,-

  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id

  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com

  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id

  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)

  • Marchandise

Juara IV s/d XX
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id

  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com

  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)

  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id

  • Marchandise

Buruan ikutan kontes SEO dan dapatkan hadiahnya, untuk informasi selengkapnya anda bisa kunjungi di http://id.nowgoogle.com/event/


Ref = http://kombes.com/biasasaja
Baca Selengkapnya » 1 comment

Mau Cium Dewi Persik ? Atau Mau Mukul?

Penulis : Pada Hari : | Jam : 11:39 AM
Sudah tau yang namanya Dewi Persik,? Kalo anda sudah mengenalnya yuk kita main-mainin Dewi Persik !!!

Meskipun game ini agak kurang bagus, namun cukuplah buat kita untuk melampiaskan kecintaan anda atau kejengkelan anda kepada Dewi Persik.


Buat anda yang kesal, silahkan pilih gambar batu atau boneka untuk menimpuknya atau gambar topi sulap untuk menyulapnya menjadi kambing.

Buat anda yang terkadung cinta, silahkan anda ambil bunga dan kasihkan ke dia, atau cipok langsung dengan bibir anda.... :D


Okee, langsung aja lampiaskan kebencian atau kecintaan anda kepada Dewi Persik dengan Memainkan Game Di bawah ini!!

Baca Selengkapnya » No comments

Kenapa Kita Suka Pingin Buang Air Waktu Pagi-Pagi

Penulis : Pada Hari : Thursday, March 11, 2010 | Jam : 9:21 AM
Hayoo siapa ayang suka buang air pagi-pagi..?, pasti anda sering bertanya-tanya, mengapa di pagi hari kita sering merasa mulas dan ingin buang air besar? atau mengapa pada siang hari kita merasa lemas, ngantuk dan butuh tidur siang? Berikut adalah artikel yang sangat menarik, semoga dapat menjawab pertanyaan anda selama ini.



Setiap Organ tubuh memiliki waktu piket. Menurut ilmu Traditional Chinese Medicine (TCM), ada 12 organ utama dalam tubuh kita, yakni paru-paru, usus besar, lambung, limpa, jantung, usus kecil, kantung kemih, ginjal, selaput jantung, tiga pemanas, kandung empedu, dan hati.



Ada masa organ-organ tersebut bekerja maksimal dan minimal, sebagai berikut:
  • Paru-paru bekerja maksimal antara pukul 03.00-05.00. Minimal pukul 15.00-17.00

  • Usus besar bekerja maksimal antara pukul 05.00-07.00. Minimal pukul 17.00-19.00

  • Lambung bekerja maksimal antara pukul 07.00-09.00. Minimal pukul 19.00-21.00.

  • Limpa bekerja maksimal antara pukul 09.00-11.00 Minimal pukul 21.00-23.00.

  • Jantung bekerja maksimal pukul 11.00-13.00. Minimal pukul 23.00-01.00

  • Usus kecil bekerja maksimal pukul 13.00-1 5.00. Minimal pukul 01.00-03.00.

  • Kantung kemih bekerja maksimal pukul 15.00-17.00. Minimal pukul 03.00-05.00.

  • Ginjal bekerja maksimal pukul 17.00-19.00. Minimal pukul 05.00-07.00

  • Selaput jantung bekerja maksimal pukul 19.00-21.00. Minimal pukul 07.00-09.00

  • Tiga pemanas bekerja maksimal pukul 21.00-23.00. Minimal 09.00-11.00

  • Kandung empedu bekerja maksimal pukul 23.00-01.00. Minimal pukul 11.00-13.00

  • Hati bekerja maksimal pukul 01.00-03.00. Minimal 13.00-15.00

Tidak heran bila pada waktu-waktu tertentu banyak orang melakukan kegiatan yang sama. Buang air besar banyak dilakukan antara pukul 05.00-07.00, saat daya kerja usus besar sedang maksimal.



Oleh karena itu, jangan biarkan lambung bekerja tanpa ada bahan di dalamnya. Bisa kembung dan banyak gasnya bila pada pukul 07.00-09.00 perut tidak diisi makanan, apalagi hanya kopi,” ungkap Salomo B. Simanjuntak seorang pemilik Klinik Akupuntur.



Sebaliknya, masa organ bekerja minimal adalah 12 jam sesudah ia bekerja maksimal. Contohnya, lambung akan bekerja minimal pada pukul 19.00. Sebab itu, makan malam semestinya tidak berlebihan. Lebih baik sedikit, tetapi bergizi. Maksudnya, bukan karena kita tidak beraktivitas, melainkan supaya makanan tidak menjadi timbunan sampah, akibat lambung tidak bekerja maksimal.



Kesadaran dan pengetahuan ini akan membantu kita untuk berlaku rasional terhadap tubuh sendiri.
Baca Selengkapnya » No comments

CARA PENJAHAT MEMBOBOL ATM

Penulis : Pada Hari : Sunday, March 7, 2010 | Jam : 9:33 AM
Artikel bukan ditujukan untuk mengajari orang untuk berbuat jahat, tetapi untuk pembelajaran supaya pemakai ATM supaya lebih berhati-hati dengan mengetahui modus operasi penjahat ATM.



Saya sendiri sudah tahu modus ini sejak lama, terutama di negara Amerika dan beberapa negara lainnya. Di luar negeri sendiri penjahatnya lebih canggih dan lebih bermodal, karena ada yang bisa membongkar ATM sampai bikin dan pasang ATM palsu sendiri di tempat tertentu.



Di Indonesia sendiri pembobolan ATM sudah pernah terjadi dan diberitakan di Jakarta sekitar 1 - 2 tahun lalu menggunakan cara tradisional, yang tidak secanggih luar negeri. Dari ada yang memakai clip untuk menahan kartu ATM bisa masuk tapi tidak bisa keluar, sampai angkut langsung ATM-nya.



Kejadian ini kembali heboh sejak hari Selasa lalu dimana sejumlah rekening bank di Bali & Jakarta dijebol, banyak orang menjadi takut bahwa akan mengalami hal yang sama. Banyak yang menyarankan untuk mengecek saldo di ATM dan mengganti pin, tapi justru orang yang melakukan hal ini bisa jadi korban baru, selama ATM-nya tidak aman.



Nah Anda harus mengenali bagaimana ATM yang aman, supaya tidak menjadi korban baru. Cara kenali ATM yang aman salah satu adalahnya mengenali juga cara kerja penjahat ATM. Penjahat ATM untuk menjebol rekening Bank menggunakan alat yang bernama skimmer, contoh skimmer bisa dilhat di bawah ini:




ATM skimmer, ini tipe lama punya dan besar bentuknya, modelnya juga banyak




Ini cara pasangnya. Biasanya dicari yang warnanya sama biar oang tidak curiga




Model baru skimmer lebih kecil, warna bisa disesuaikan dengan warna ATM




Tipe baru, gampang dibawa karena kecil dan pasangnya juga mudah



Alat skimmer ini bisa membaca dan memindahkan semua informasi dari kartu yang dimasukkan ke dalam ATM. Cara memindahkannya dibutuhkan alat yang namanya card cloning dan kartu blank (kosong). Dari pantauan kami, tipe baru alat card cloning bisa dipasang ke komputer lewat USB. Cara kerjanya hampir sama seperti kita copy CD / DVD di komputer.




Contoh salah satu alat Card Cloning, kartu blank, alat skimmer dan CD software instalasi.
Jangan kaget 1 set alat ini bisa dbeli online di internet.

Cara Penjahat ATM Mengetahui Nomor PIN

Ok sekarang informasi card Anda telah berhasil dicuri, tapi tidak nomor PIN Anda. PIN ATM itu tidak disimpan di dalam kartu karena alasan keamanan, kecuali kartu yang sudah ada chip-nya bisa disimpan dengan metode kompresi (bisa sampai 128 bit), tapi jarang ada bank yang melakukannya.



PIN ATM Anda tersimpan di server pusat data bank, jadi card hanya sebagai alat pengenal saja yang memuat informasi rekening dan id dari kartu saja. Jadi bagaimana penjahat ATM bisa mengetahui nomor PIN Anda?



Nah caranya adalah mereka memasang kamera CCTV kecil di dekat ATM. Fungsinya adalah melihat ketika calon korban memasukkan nomor PIN. Bentuk kamera juga bisa banyak jenis dan cara pasangnya juga disesuaikan dengan letak ATM. Saya melihat salah satu berita TV mengajarkan pemasangan kamera cara kuno, padahal yang baru jauh lebh canggih.






Yang ini cara kuno, kamera diletakkan di dalam sebuah box tempat brosur bank, dimana box ditempelkan ke tembok (biasanya bagian kiri). Tentunya teknik ini tidak bisa dipasang ke semua tempat ATM karena kondisinya kadang tidak cocok.






Yang ini cara lebih baru dimana kamera dipasang langsung di bagian atas ATM.
Jadi Anda ketik nomor PIN langsung kelihatan dengan jelas. Kamera juga bisa langsung
diakses di komputer lewat media bluetooth.




Ini contoh kamera kecil (tanpa box yang dibuat khusus) yang bisa dipakai untuk mencuri lihat PIN



Data yang ada di skimmer nantinya akan dicocokkan sendiri secara manual oleh penjahat ATM sesuai waktu pengambilan yang dilakukan oleh korban. Jadi biasanya pada kartu blank atau secarik kertas, mereka langsung tulis nomor PIN supaya tidak salah atau lupa. Kartu juga diberi tanda atau nomor supaya tidak tertukar dengan yang lainnya karena kadang korban bisa banyak dengan kartu ATM dan nomor PIN yang otomatis berbeda.



Cara Penjahat ATM Ambil Uang Nasabah

Nah kartu sendiri bisa dicopy banyak sekaligus dan diserahkan ke beberapa orang rekanan penjahat, sehingga mereka bisa mengambil uang sekaligus di beberapa tempat. Jadi jangan kaget kalau dalam waktu yang bersamaan dan selisih detik saja, uang di rekening bisa ludes karena diambil di beberapa tempat.



Trik mengambil uang di beberapa tempat tak tahu sengaja dilakukan untuk membuat bingung petugas polisi atau dalam pemikiran penjahat ATM bahwa dengan cara begini bisa mengambil melewati batas overlimit dari kartu sendiri. Dalam waktu bersamaan mengambil uang kalau koneksi ke servernya kebetulan sedang pelan, bisa saja terjadi. Hal ini juga sangat tergantung juga seberapa canggih program dari bank yang bisa mencegah supaya ini terjadi.



Bila kebetulan tabungan si korban dananya sangat banyak, si penjahat ATM biasanya mentransfer dana ke rekening lain yang kartu ATM-nya korban lainnya kebetulan sudah disikat ludes. Jadi mereka bisa mengambil dananya terus menerus sampai ludes lewat cara ini.



Biasanya penjahat ATM memakai ATM bersama atau bank yang kebetulan kartu ATM-nya berlogo Alto atau Cirrus dimana bisa diambil di banyak tempat. Pilihan ATM lain untuk mengambil uang untuk membingungkan pendeteksian oleh pihak polisi / bank. Biasanya dipillh juga ATM yang tidak memiliki kamera CCTV atau ATM lainnya yang dirasa aman (tidak dijaga satpam) sehingga tidak sampai ketahuan identitas sang penjahat.



Ada informasi bahwa kartu yang dijebol penjahat ATM bisa diambil langsung di ATM luar negeri. Memang hal ini bisa saja terjadi dengan adanya teknologi internet, dimana data kartu yang datanya telah dicuri, bisa dikirimkan lewat media e-mail atau disharing langsung. Rekanan penjahat bisa ambil uangnya di ATM berlogo Cirrus atau Alto, jika memang bank Anda ada kerja sama dengan jaringan Internasional tersebut.



Cara Mengatasi Penjahat ATM Supaya Jangan Sampai Jadi Korban

  1. Tutuplah tangan kanan Anda dengan tangan, dan rapatkan badan Anda ke layar supaya orang di belakang tidak bisa meliaht nomor PIN Anda

  2. Ambilah uang di ATM yang ada di dalam atau samping bank atau tempat keramaian

  3. Sebaiknya hindari mengambil uang di malam hari di ATM (terutama yang tidak terjaga oleh Satpam)

  4. Perhatikan kondisi ATM ketika mengambil, apakah ada ciri-ciri pemasangan alat skimmer atau kamera, kalau Anda curiga, sebaiknya batalkan pengambilan

  5. Bila kartu Anda tidak keluar setelah pengambilan uang di ATM, laporkan saat itu juga ke bank Anda untuk blokir kartu. Sebaiknya catat nomor telepon pengaduan bank di ponsel Anda mulai sekarang. Karena ada modus penjahat ATM yang bisa membuat kartu ATM Anda tidak keluar, kemudian mengurasnya sesudah itu.




Intinya nomor PIN Anda itu adalah hal terpenting yang mesti Anda jaga, karena kunci sebenarnya untuk bisa akses rekening Anda adalah nomor PIN tersebut. Jadi ketika Anda memasukkan nomor PIN, jangan sampai bisa terlihat bahkan oleh Anda sendiri. Hafalkan saja posisi keypad dan tutup dengan tangan, buku, kain atau apapun supaya jangan sampai terlihat.



Nomor PIN juga harus Anda jaga jangan sampai ketahuan kalau ketika Anda telepon dan ditanya oleh CS Bank atau ditelepon oleh orang yang tidak dikenal dengan modus undian berhadiah (biasanya yang diminta no PIN phone banking). Ketika Anda belanja menggunakan kartu debit juga ketika memasukkan nomor PIN jangan sampai terlihat. Pokoknya nomor PIN hanya boleh Anda yang tahu sendiri saja.



Source:ketok.com
Baca Selengkapnya » 2 comments

Hujan Ikan di Australia

Penulis : Pada Hari : Friday, March 5, 2010 | Jam : 9:06 AM
Laman harian The Telegraph mengungkapkan, dalam dua hari berturut-turut Kota Lajamanu di negara bagian Northern Territory kejatuhan banyak ekor ikan. Bersama dengan air hujan, ikan-ikan itu muncul begitu saja dari langit.


Sebagian besar ikan masih dalam keadaan hidup. Hujan ikan itu baru berhenti Senin, 1 Maret 2010.



Para pakar cuaca di Australia yakin bahwa ikan spangled perch, salah satu jenis ikan air tawar di Australia, tampaknya terhisap ke dalam badai. Mereka lalu dibawa angin kencang sebelum akhirnya berguguran di Lajamanu, kota yang jumlah penduduknya hanya 669 orang.



"Badai membawa ikan-ikan itu naik hingga ketinggian 40 ribu hingga 50 ribu kaki di udara," kata seorang pakar senior di Biro Meteorologi Australia, Mark Kersemakers. "Saat mereka ikut dalam 'sistem' badai, mereka membeku. Setelah beberapa waktu, mereka bebas dari badai," lanjut Kersemakers.



Ini merupakan kali ketiga dalam kurun waktu lebih dari 30 tahun di mana Lajamanu dilanda hujan ikan. Peristiwa serupa terjadi pada 1974 dan 2004.



"Biasanya, ikan ada di dalam air. Sekarang ikan-ikan itu jatuh dari langit. Bagaimana kalau sesuatu yang lebih besar jatuh dari langit?" kata Joe Ashley, warga berusia 55 tahun. "Bisa saja besok-besok ada buaya yang akan jatuh dari langit," lanjut Ashley.




dikutip dari:vivanews
Baca Selengkapnya » No comments

Tips Memperbaiki Sendiri Ponsel yang Rusak

Penulis : Pada Hari : Thursday, March 4, 2010 | Jam : 7:34 PM
Banyak pengguna ponsel bingung dan panik jika menemukan permasalahan pada ponselnya dan merekapun mendatangi pusat service ponsel untuk segera memperbaiki kerusakan tersebut. Dalam benaknya mungkin ada perasaan takut jika kerusakan tersebut dapat mempunyai dampak yang lebih luas lagi ,sehingga harus segera membawanya ke pusat service.

Sebenarnya ada beberapa hal mudah yang semestinya dapat dilakukan jika terjadi permasalahan pada ponsel anda , yang mungkin sangat mudah tetapi tak sempat terpikirkan dalam benak anda atau kemungkinan lain tidak mengetahuinya .Hal mudah tersebut adalah melakukan format dan reset factory setting jika ponsel anda mengalami permasalahan atau lebih dikenal dengan hard reset ponsel. Mungkin sebagian dari pengguna ponsel tidak mengetahui cara melakukannya atau merasa takut dan ngeri untuk melakukan format tersebut . Padahal dengan melakukan reset factory setting banyak sekali permasalahan ringan pada ponsel yang menurut anda berat dapat teratasi dengan melakukan hal ini.

Setelah dilakukan proses reset, Maka ponsel akan kembali standart. Beberapa ponsel SmartPhone atau ponsel yang mengadopsi operasi system seperti Symbian, Linux, Windows Mobile maupun Palm terdapat fitur pengaturan awal, juga disediakan prosedur untuk melakukan hard reset. Hal ini bertujuan untuk mengembalikan semua system data ponsel pada kondisi yang benar-benar standar bawaan vendor. Sehingga semua file, contact, aplikasi dan semua yang diisikan setelah ponsel dibeli akan terhapus total, jadi sebaiknya kita mem-backup nya terlebih dahulu sebelum melakukan proses master reset.

Master reset juga berguna untuk “menyegarkan” kembali kinerja ponsel yang dirasa semakin lambat dan membersihkan sistem ponsel dari file-file sampah yang mengganggu sehingga seringkali mengakibatkan ponsel hang dan error.

Jadi Semua ponsel yang berbasis Symbian kebanyakan kerusakannya bisa di karenakan Software.Sebelum menggunakan perangkat perbaikan untuk software (repair box) Sebaiknya coba lakukan perbaikan sendiri dengan cara master reset pada ponsel. Metode Master reset pada tiap merk dan type ponsel pastinya berbeda,untuk lebih jelasnya lihat beberapa trik atau metode Master reset pada beragam ponsel berjenis smartphone berikut ini:
Berikut merupakan pengalaman - pengalaman kami dalam memperbaiki kerusakan ponsel dengan menggunakan kode rahasia dalam berbagai jenis ponsel :

  1. Atasi Hang yang dapat membuat kinerja ponsel anda lambat atau tidak berfungsi sama sekali

  2. Atasi Ponsel sering restart atau auto on of

  3. Atasi Ponsel sering mati sendiri dalam beberapa menit atau jam

  4. Atasi Tidak ada dering yang diakibatkan anda mengaktifkan menu switch off tetapi tidak mengetahui cara menghidupkannya

  5. Atasi Tulis SMS tidak bisa tampil abjad /huruf tetapi yang tampil hanya Numerik atau angka saja

  6. Atasi Tidak bisa tulis SMS dikarenakan foldernya hilang

  7. Atasi Salah satu menu Icon pada ponsel tidak bisa diaktifkan atau difungsikan

  8. Atasi munculnya pesan PHONE LOCK pada ponsel

  9. Atasi Tampilan menu kacau dan tidak beraturan

  10. Atasi virus yang masuk kedalam ponsel

  11. Atasi munculnya pesan “application closed” pada ponsel

  12. Atasi munculnya pesan “system Error” pada ponsel

  13. Atasi munculnya pesan “Phone start UP CONTACT RETAILER” pada ponsel

  14. Atasi 4 kali blink nokia pada ponsel Nokia seri symbiyan

  15. Atasi kamera error sewaktu ambil gambar atau muncul pesan kamera NOT READY dan tidak bisa digunakan

  16. Atasi munculnya pesan ” MEMORY FULL” padahal isi memory dalam kondisi masih banyak kosong


Beberapa hal penting yang harus diperhatikan sebelum melakukan perbaikan tersebut :
  • Ponsel akan kembali pada settingan awal seperti awal mula factory setting, sehingga data -data penting seperti Phonebook ,ringtone ,gambar dan aplikasi akan hilang.Gunakan software bawaan seperti PC suite untuk memback up data tersebut atau jika ponsel anda menggunakan Memory eksternal pindahkan data ke memory tersebut.

  • Hafalkan lokasi settingan bahasa, untuk mencegah perubahan bahasa tampilan yang dapat membuat anda bingung, terutama pada ponsel - ponsel yang anda kurang memahami menunya.

  • Untuk seri comunicator anda dapat menghapus file Officenya sehingga harus instal kembali.



Cara -cara melakukan Reset pada berbagai ponsel berdasarkan urutan kerusakan yang sering ditemui :
Nokia seri 60 :
  • Pastikan baterai full atau minimal 1/2nya untuk mencegah gagal melakukan proses rebooting

    Sebaiknya jangan gunakan kartu memori karena dapat mengakibatkan kartu memory tidak terbaca setelah proses rebooting.


    Proses reset dilakukan pada saat ponsel hidup dan menggunakan simcard

  • Masukkan kode *#7780# lalu akan tampil pesan notifikasi pada layar untuk melakukan reset , tekan OK. Setelah itu anda diminta untuk memasukkan security kode phone, masukkan kode standarnya yaitu 12345, Ponsel akan mereset data tersebut dan tunggu sampai proses selesai.Jika kode sandar sudah dirubah maka anda tidak dapat melakukan proses ini.

  • Masukkan kode *#7370# . lakukan proses seperti soft reset.

    Langkah ini sangat efektif untuk mengatasi berbagai masalah pada ponsel seri 60


    Ponsel dalam kondisi mati dan menggunakan baterai ( penggunaan baterai sama seperti diatas)

  • Lepaskan kartu memori

  • Tekan sakelar On, setelah ponsel hidup segera tekan tombol” call + * + 3 secara bersamaan

    Setelah tekan tombol tersebut akan tampil pesan format pada layar ponsel , biarkan dan tunggu sampai proses tersebut selesai.



    Langkah ini cukup efektif untuk mengatasi Phone start Up contact retailer dan 4x blink nokia.



Nokia seri 40 :
  • Proses reset dilakukan saat ponsel hidup dan menggunakan simcard

  • Ketik tombol *#7780# ,

  • tekan Ok

  • masukkan kode standar 12345

  • Tekan yes dan ponsel akan restart.

  • Langkah ini cukup efektif untuk mengatasi restart dan auto off pada ponsel seri 40

Nokia communicator ( 9210 ,9300 dan 9500)

  • Matikan ponsel

  • Lepaskan baterai dan memory eksternal

  • Tunggu sekitar 10detik lalu masukkan baterai kembali

  • Buka ponsel untuk melihat layar dalam, setelah layar dalam hidup segera tekan tombol CTRL + SHIFT + F secara bersamaan. Proses ini dilakukan sebelum tampil gambar tangan pada layar dalam.

  • Setelah itu akan tampil pesan notifikasi apakah anda akan melakukan format ponsel ?

  • Tekan ok dan tunggu sampai proses selesai.
    Langkah ini cukup efektif untuk mengatasi hang , restart dan kinerja ponsel yang lambat. pada seri communicator


Nokia 7710 dan 7700 :
  • Matikan ponsel

  • Lepaskan baterai dan memory eksternal

  • Tunggu sekitar 10detik lalu masukkan baterai kembali

  • Ketika tampil tulisan nokia pada layar ponsel segera tekan dan tahan tombol kiri diatas tombol menu + tombol menu + tombol nomor dua dari kanan atas ponsel

    Setelah itu akan tampil pesan notifikasi melakukan format ponsel
  • Tekan tombol proceed

  • Tunggu sampai proses selesai.

Langkah ini cukup efektif untuk mengatasi hang dan menu sulit difungsikan.

Semoga Tips sederhana ini bermanfaat bagi anda yang ingin belajar memperbaiki ponsel sendiri..!!



Penulis: Ifan Anwar (kompasiana)ketok.com
Baca Selengkapnya » No comments

Link-Link Penting Buat Seorang Blogger

Penulis : Pada Hari : Monday, March 1, 2010 | Jam : 11:10 AM
Apakah anda seorang blogger atau seorang pengelola website, Buat anda yang mempunyai website atau blog dan ingin mengecek bagaimana keadaan website/blog anda jika dilihat dari kategori-kategori tertentu anda bisa memanfaatkan link-link dibawah ini :

1. Feedvalidator (http://www.feedvalidator.org/)
Untuk melakukan cek pada RSS atau feed atom anda.

2. AboutUs (http://www.aboutus.org)
AboutUs secara dinamis menciptakan halaman dari informasi yang dapat diakses publik pada situs web, seperti meta tag dan informasi whois.

3. Copyscape (http://www.copyscape.com)
Copyscape didedikasikan untuk membantu melindungi konten anda dan dapat digunakan untuk mencari duplikat konten anda di web yang lain.

4. Prchecker (http://www.prchecker.info)
Untuk mengecek Pagerank web/blog anda.

5. Alexa (http://www.alexa.com)
Untuk mengecek informasi Alexa Ranking web/blog anda.

6. Whois (http://www.whois.net/)
Untuk mengecek pemilik web/blog anda.

7. Backlinkwatch (http://www.backlinkwatch.com/)
Untuk mengecek jumlah backlink pada web/blog anda.

8. Websiteoutlook (http://www.websiteoutlook.com/)
Untuk mengecek harga jual pada web/blog anda.

9. Validator (http://validator.w3.org/)
Untuk memeriksa validitas dokumen Web dalam HTML, XHTML, SMIL, MathML, dan sebagainya.

Silahkan and Coba Sendiri!!!

Baca Selengkapnya » 1 comment

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog