Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Foto-Foto Syur & HOT Selebriti di 2011!

Penulis : Pada Hari : Saturday, May 28, 2011 | Jam : 12:00 PM
Belum dikatakan sebebriti kalo belum berani tampil sexy, ya itulah selebriti (seleb berani tampil sexy) , cara pintas selebriti supaya tampil ngetop adalah dengan beradegan hot, berikut adalah nama-nama selebriti yang berani tampil syur and Hot

1. Aida Saskia

hot aida zaskia
Aida Saskia Tampil Berani Dalam Film

Awal Januari 2011, nama Aida Saskia mencuat di media. Tak lain adalah karena potongan adegan mandinya dalam film horor dewasa PELUKAN JANDA HANTU GERONDONG. Kasus ini sempat kontroversial, pasalnya Aida mengaku 'dijebak' sang produser sendiri yang sebelumnya berjanji tidak akan mempublikasikan potongan adegan itu.

2. Debby Ayu

debby ayu hot
Debby Ayu, Atas Nama Profesionalitas

Lagi-lagi di film horor dewasa, adegan panas selebriti terkuak. Kali ini giliran Debby Ayu yang jadi 'korbannya'. Lewat film 13 CARA MEMANGGIL SETAN, Debby berani beradegan 'panas' hingga nampak bugil. Foto-foto itupun langsung beredar ramai di internet. Pun begitu, Debby tetap santai menanggapi dan mengatakan bahwa itu adalah karya artistik meski tampak vulgar.

3. Angel Lelga

hot angel elga
Angel Lelga dan Aurel Nikmati Kebersamaan di Bali

Sekitar awal Februari 2011, publik sempat dikejutkan dengan koleksi foto pribadi Angel Lelga bersama putri Anang Hermansyah - Krisdayanti, Aurel. Memang, jika ditilik, foto-foto mereka tidak vulgar karena beradegan tidak senonoh, melainkan saat sedang bersenang-senang di Bali. Namun, yang bikin heboh kemudian, foto-foto itu menunjukkan kedekatan Angel Lelga bersama Anang.

4. Chantal Della Concetta

hot chantal della concetta
Chantal Della Concetta Seksi di FHM

Tampil secara berani, mantan presenter berita ini bergaya bak model papan atas di majalan FHM edisi Mei 2011. Bagi Chantal, foto itupun bukan sesuatu yang harus dipermasalahkan karena foto itu dianggap biasa saja. Janda dua anak ini juga tidak begitu ambil pusing dengan tanggapan miring terhadapnya.

5. Syahrini - Asyahrani

syahrini hot
Foto Dugem Syahrini - Asyahrani
Baru beberapa hari lalu, foto-foto syur Syahrini terkuak di media. Belasan foto itu langsung membuat heboh dunia maya lantaran hanya dalam beberapa jam saja koleksi foto itu tersebar ke mana-mana. Namun Syahrini tak membantah. Ia mengakui kebenaran fotonya bersama sang manajer, Asyahrani. Hanya saja, ia berjanji akan mengasuskan penyebar foto dirinya ke ranah hukum

Referensi:kapanlagi.com
Baca Selengkapnya » 1 comment

Download Mp3 Mayada Cahaya Rasul

Penulis : Pada Hari : Saturday, May 14, 2011 | Jam : 11:04 AM

Mungkin kiranya postingan ini sudah basi karena sekarang lagu sholawatan udah tidak ngetrend lagi, namun daripada gak ada yang diposting lebih baik dikeluarkan aja apa yang ada di benak otak saat itu.

Mayada adalah penyanyi Lagu sholawatan dengan judul Album Cahaya Rasul, Mayada merupakan saingan Sulis Haddad Alwi (Cinta Rasul) pada masanya, lagu Cahaya Rasul pun tak kalah enaknya dengan Cinta Rasul, Dibawah ini adalah daftar Lengkap Album Cahaya Rasul beserta Link Downloadnya

Mayada – Cahaya Rasul 1


01 Cahaya Rasul 1 – Assulatziyyatul Al-Muqoddasah.mp3
02 Cahaya Rasul 1 – Duuni.mp3
03 Cahaya Rasul 1 – Sholawat Qur’aniyyah.mp3
04 Cahaya Rasul 1 – Yaa Allah Yaa Azhiim.mp3
05 Cahaya Rasul 1 – Yaa Badrotim.mp3
06 Cahaya Rasul 1 – Zhoofir Yabnal Batoul.mp3

Mayada – Cahaya Rasul 2


01 Cahaya Rasul 2 – Ya Banil Musthofa.mp3
02 Cahaya Rasul 2 – Marhaban Ya Romadhon.mp3
03 Cahaya Rasul 2 – Birosulillah wal Badawie.mp3
04 Cahaya Rasul 2 – Huwannur.mp3
05 Cahaya Rasul 2 – ‘Alal Madinah.mp3
06 Cahaya Rasul 2 – Ya Khoiro Maulud.mp3
07 Cahaya Rasul 2 – Isyfa’lana.mp3
08 Cahaya Rasul 2 – Robbi Faj’alna Minal Akhyar.mp3

Mayada – Cahaya Rasul 3

01 Cahaya Rasul 3 – Anbiya Allah.mp3
02 Cahaya Rasul 3 – Fii Hubbin Nabi.mp3
03 Cahaya Rasul 3 – Nabiyal Huda.mp3
04 Cahaya Rasul 3 – Nasehat Al – Bushiri.mp3
05 Cahaya Rasul 3 – Rohmaka.mp3
06 Cahaya Rasul 3 – Sholla ‘Alaikallah.mp3
07 Cahaya Rasul 3 – Ya Imama Rusli.mp3
08 Cahaya Rasul 3 – Ya Robbi Ya Rohman.mp3
09 Cahaya Rasul 3 – Allah Allah.mp3

Mayada – Cahaya Rasul 4

01. Cahaya Rasul 4 – Ma Lana Siwallah.mp3
02. Cahaya Rasul 4 – Ya Hadie Sir Ruwaida.mp3
03. Cahaya Rasul 4 – Ummah.mp3
04. Cahaya Rasul 4 – Ya Saami Du’aana.mp3
05. Cahaya Rasul 4 – Al-Islam Salim Ya Salam.mp3
06. Cahaya Rasul 4 – Al-Qolbu Mutayyam.mp3
07. Cahaya Rasul 4 – Lie ‘Asyrotun.mp3
08. Cahaya Rasul 4 – Namadahul Hadie.mp3
09. Cahaya Rasul 4 – Ya Hadie Sir Ruwaida (Ust Madani).mp3

Mayada – Cahaya Rasul 5

01. Cahaya Rasul 5 – Nabiyyuna.mp3
02. Cahaya Rasul 5 – Natawassal Bil Hababah.mp3
03. Cahaya Rasul 5 – Busyro Lana.mp3
04. Cahaya Rasul 5 – Hayyul Haadie.mp3
05. Cahaya Rasul 5 – Nas’aluk Bil Ismil A’zhom.mp3
06. Cahaya Rasul 5 – Fityatal Haq.mp3
07. Cahaya Rasul 5 – Kalamun Qhodiem.mp3
08. Cahaya Rasul 5 – Nahran Min Laban.mp3


Mayada – Cahaya Rasul 6

01. Cahaya Rasul 6 – Ya Muhaimin Ya Salam.mp3
02. Cahaya Rasul 6 – Qod Kafaanie.mp3
03. Cahaya Rasul 6 – Syahrul Ramadhan.mp3
04. Cahaya Rasul 6 – Ad-Sinu Lana.mp3
06. Cahaya Rasul 6 – Jaa’as Shofa.mp3
07. Cahaya Rasul 6 – Haama Qolbi.mp3
08. Cahaya Rasul 6 – Ya Haadiyar Rukhbaan.mp3
09. Cahaya Rasul 6 – Syahrul Ramadhan (karaoke).mp3

Mayada – Cahaya Rasul 7

01. Cahaya Rasul 7 – Sholla Robbuna.mp3
02. Cahaya Rasul 7 – Salamy.mp3
03. Cahaya Rasul 7 – Sholatullah Ala Ahmad.mp3
04. Cahaya Rasul 7 – Hasby Robby.mp3
05. Cahaya Rasul 7 – Sholla Robbuna with Al-Hana.mp3
06. Cahaya Rasul 7 – Ya Allah Bil Qobul.mp3
07. Cahaya Rasul 7 – Assholatu Alannabi.mp3
08. Cahaya Rasul 7 – Ya Rasulullah Zurna.mp3
09. Cahaya Rasul 7 – Zoharoddien.mp3

Mayada – Cahaya Rasul 9

01 Cahaya Rasul 9 – Assalamu Alaik.mp3
02 Cahaya Rasul 9 – Khoirul Bariyah.mp3
03 Cahaya Rasul 9 – Maha Guru.mp3
04 Cahaya Rasul 9 – Miladu Ahmad.mp3
05 Cahaya Rasul 9 – Minal Maulana.mp3
06 Cahaya Rasul 9 – Ya Alabait Nabi.mp3
07 Cahaya Rasul 9 – Ya Allah Athlubak.mp3
08 Cahaya Rasul 9 – Ya Maulal Mawali.mp3
09 Cahaya Rasul 9 – Ya Sayyudi.mp3

Ki Sudrun- Cahaya Rosul

01. Yatim.mp3
02. Kalam Qodim.mp3
03. Gandrung.mp3
04. Wasiat.mp3
05. Bilalku.mp3
06. Doa’aku.mp3
07. Ling Eling.mp3
08. Kanjeng Rosul.mp3
Baca Selengkapnya » 19 comments

Cara Membuat Halaman Buku

Penulis : Pada Hari : Sunday, May 8, 2011 | Jam : 8:44 AM
Tips kali ini yang saya bagikan adalah bagaimana cara membuat halaman buku (halaman buku bolak-balik), sudah lama aku mencari tips ini dan akhirnya berhasil aku praktekkan. yang diperlukan hanya Microsoft Office Word dan sedikit kecerdasan anda, karena pertama kali aku bener-bener puyeng mempraktekkan cara ini.

Kenapa perlu bikin halaman buku bolak-balik? Hal ini dikarenakan supaya buku praktis dan tidak terlalu tebal.
Kenapa kebanyakan orang sekarang kok bikin bukunya tidak bolak-balik alias pake kertas polio panjang dan halaman belakangnya kosong ? jawabannya sangat simple, karena tidak semua orang bisa membuat buku bolak-balik.

cara membuat halaman bolak balik
Berikut adalah bagaimana cara membuat halaman buku dengan menggunakan microsoft Word
  • Jika anda menggunakan Microsoft Word 1997 -2003 : File – Page Setup – Margin : pada pilihan multiple pages, pilih bookfold.
  • Jika anda menggunakan Microsoft 2007 pilih Page Layout – Margin -Custom margin : pada pilihan multiple pages, pilih bookfold.
Setelah hal tersebut kita lakukan, tampilan di layar sudah sama dengan tampilan pada buku. Ketika kita mencetak, dengan jumlah halaman 16 misalnya, no hal 1 akan berpasangan dengan no halaman 16, 2 dengan 15 dst.

Yang perlu anda Ingat :
  • Usahakan halamannya merupakan kelipatan 4, agar tidak ada halaman kosong.
  • Pada waktu mencetaknya, agar halaman tercetak pada kertas bolak-balik, gunakan pilihan manual duplex.
Semoga tips ini bisa bermanfaat.
Baca Selengkapnya » 3 comments

CPM Terbaik dan Berkualitas.

Penulis : Pada Hari : Saturday, May 7, 2011 | Jam : 8:30 AM
cpm terbaik
CPM atau cost per mille yang artinya dibayar per seribu, maksudnya disini adalah kita dibayar dengan kalkulasi 1000 pengunjung unik dari website atau blog anda.
Yang pasti jika kamu memiliki blog bertrafik tinggi, ini bisa menjadi sumber penghasilan buat anda.
Berikut broker CPM yang berkualitas,namun yang lebih saya rekomendasikan adalah Paid to Promote.Net dan CPM TrafficRevenue :



  • Paid to Promote.Net (Sangat kami rekomendasikan)
    Paling Mudah Pendaftarannya, gak pake persyaratan macem-macem, dan paling tinggi nilai konversinya, sehingga anda akan mendapatkan pembayaran yang besar dan cepat, disamping itu script paid-promote sangat ringan dan aman, tidak disisipi kode macem-macem, sehingga website anda tetap disukai pengunujung dan search engine

  • CPM TrafficRevenue
    Hampir sama dengan paid-to-promote, alternartive kedua yang saya rekomendasikan buat anda


  • Tribal Fusion
    merupakan yang paling ketat persyaratannya untuk publisher yang ingin bergabung. Mereka mensyaratkan setidaknya situs publishernya memiliki 500.000 pengunjung unik ! Untuk pembayaran minimum hanya $50 dan akan dibayarkan melalui cek yang dikirim ke alamat kamu.
    Tribal Fusion is the most stringent requirements for publishers who want to join. They require at least publisher sites have 500,000 unique visitors! For a minimum payment of only $ 50 and will be paid by check sent to your address.

  • Burst Media
    Burst Media ini lebih ringan persyaratannya karena hanya dengan memiliki sekitar 5000 pengunjung perbulan kamu udah bisa gabung. Mereka menyediakan berbagai ukuran banner dan pop up. Pembayaran minimum $50 dan dibayar melalui Paypal

    Burst Media is lighter requirements because only by having about 5000 visitors per month you can already join. They provide various size banners and pop ups. Minimum payment $ 50 and paid via Paypal

  • Value Click Media
    Value Click Media lebih mudah lagi persyaratannya, Mereka menyetujui situs dengan impresi minimal 3000 perbulannya. Pembayaran minimum $25 dan dibayar via Paypal.
    Value Click Media easier requirements, they approved the site with a minimum of 3000 impressions per month. Minimum payment $ 25 and paid via Paypal.

  • Technorati Media
    Tecnorati Media yang merupakan anak bisnis dari Technorati ini menyediakan banner yang berisi deskripsi iklan yang sedang tampil. Pembayaran minimum $20 dengan berbagai macam pilihan pembayaran baik itu melalui paypal, Cek dan transfer bank.
    Tecnorati Media is a subsidiary business of Technorati is to provide a banner that contains a description of ads that are appearing. Minimum payment $ 20 with a variety of payment options either through paypal, checks and bank transfers.

  • CPX Interactive
    CPX Interactive menyediakan banner CPM dengan berbagai jenis dan ukuran. Pembayaran minimum adalah $50 dan memiliki payout sekitar 60%
    Selain itu ada beberapa broker CPM yang kelasnya masih dibawah kelima broker tersebut diatas antara lain Promote Burner yang Sudah terbukti SCAM, SkyCPM, Bluedex, Smowtion dan masih banyak lagi. Namun masih belum terjamin kualitasnya dibanding broker CPM elit tersebut diatas.
Baca Selengkapnya » 18 comments

Cara melindungi flashdisk dari virus ?

Penulis : Pada Hari : Friday, May 6, 2011 | Jam : 8:51 AM
Flashdisk sangat mudah untuk terinfeksi virus, dan flashdisk bisa jadi sebagai penyebar virus jika kita tidak memproteksinya.
Bagaimana cara melindungi flashdisk dari serangan virus?
USB flashdisk lock adalah tool yang berfungsi untuk melindungi flashdisk dari penulisan yang dilakukan oleh virus, dan juga kita sendiri.
flashdisk lock

Bagamana cara penggunaanya ?
  • sangat mudah, cukup letakkan saja program tersebut pada flashdisk , pertama kali dijalankan makaa akan muncul pembuatan password, jika passwod telah anda buat, kemudian klik lanjut.
  • Setelah itu anda akan dibawa kemenu utama USB flashdisk lock, dan terdapat 4 menu utama : kunci, menu, antivirus dan keluar.
  • Untuk melindungi flashdsik dari virus, tinggal masukkan passwod dan klik Kunci, maka sebuah gambar flashdisk akan tertutup, dan untuk membukanya lagi tinggal masukkan password kemudian klik buka.
Baca Selengkapnya » 3 comments

Situs-situs Manipulasi Photo Online Lengkap

Penulis : Pada Hari : Thursday, May 5, 2011 | Jam : 8:27 AM
Apakah Ingin foto-foto diri anda ada di cover majalah dunia atau cover cd Paris hilton, atau baju yang sedang dipakai oleh artis terkenal, dunia, ada di mobilnya Mr.Bean atau billboard, gelas, dan efek-efek lainnya ?
Saat ini banyak sekali situs-situs manipulasi foto yang dapat digunakan. Tidak perlu keahlian khusus sebagai desain grafis atau apalah istilahnya, anda hanya butuh menyiapkan foto diri dan kunjungi situs penyedia foto manipulasi tersebut, upload foto anda, klik oke dan selesai..dan hasilnya luar biasa untuk ber-narsis ria..

Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, boleh dicoba beberapa situs yang saya rekomendasikan karena cukup menarik dan mudah penggunaannya.
  1. Photo Funia
    Situs ini sangat menarik, dan saat tulisan ini dibuat sudah memiliki 84 efek foto yang semuanya menarik, dan situs ini terus menambah efek-efek lain yang menarik bagi penggunanya.
    Penggunaannya sangat mudah, tanpa diperlukan keahlian khusus, ikuti langkah-langkah berikut ini :
    • Siapkan foto diri anda, usahakan ukuran file yang tidak terlalu besar, karena hal ini akan memperlambat proses loadingnya nanti.
    • Kunjungi situs Photo Funia
    • Langsung terbuka halaman situs yang menampilkan pilihan efek-efek yang dapat digunakan.
    • Pilih salah satu efek yang ada dengan melakukan klik pada gambar efek tersebut.
    • Akan terbuka halaman untuk memilih foto, klik saja browse dan pilih foto yang akan diupload.
    • Tunggu proses loading, selesai…..foto anda sudah dimanipulasi, mudah sekali
    • Jika ingin menyimpan foto tersebut, klik [Save to disk]…kalau sudah selesai jangan lupa kirim saya ya ?

  2. Yearbook Yourself
    Situs ini akan memanipulasi foto-foto anda menjadi buku tahunan sekolah yang berisi foto anda semua dengan berbagai gaya mulai dari tahun 50 an sampai 2000-an.

  3. Meonmag
    situs manipulasi foto ini membuat anda menjadi coverboy dan covergirl beken dunia, terdapat pilihan 25 template majalah dunia saat ini seperti National Geographic, Time, Fortune, People, Playboy, Rolling stone, PC Gamer, Style, Cosmopolitan, Bride, HipHop, GQ, Vogue dll. Setelah foto selesai dimanipulasi juga disediakan kode HTML untuk ditempatkan di berbagai situs social networking atau blog…. weleh…narsis banget

  4. MagMyPic
    situs ini juga hampir sama dengan meonmag, memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl pada majalah dunia dan komik.

  5. Montage
    Situs ini juga untuk memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl. Hasil manipulasi foto juga menyediakan kode HTML untuk dapat dipajang pada situs web atau blog anda…. he..he..narsis lagi

  6. Face in Hole
    situs ini memanipulasi badan orang lain dengan menggunakan wajah anda. Disediakan banyak template berbagai kategori seperti badan tokoh terkenal yang pada bagian wajahnya disediakan lubang. untuk memasukkan wajah yang akan kita ganti. Disini diperlukan posisi wajah yang tepat sesuai dengan posisi template yang disediakan atau jika sulit dapat memanfaatkan fasilitas webcam agar langsung mengcapture posisi wajah yang tepat sesuai template yang kita pilih. Anda juga menambahkan speech ballon seperti pada komik-komik pada foto hasil manipulasi tersebut.

  7. Be Funky
    sesuai dengan namanya, situs ini memanipulasi foto anda menjadi lebih funky kata para abg zaman sekarang. Saat ini tersedia dua layanan untuk mengubah wajah menjadi wajah sketsa dan menjadi avatar. Setelah hasil didapatkan kita juga dapat menambah efek lain seperti kaos, gelas, gantungan kunci dll.

  8. Dumpr
    Situs ini menawarkan beragam manipulasi yang sebenarnya juga dapat dilakukan dengan photoshop atau editing photo lainnya yang sejenis dan hampir mirip dengan Photo Funia. Naun untuk dapat menggunakan templatenya terbagi untuk pengguna gratis dan pro.

  9. flauntR
    situs ini merupakan editing foto yang masih dalam tahap alpha yang memiliki fungsi sama seperti pada photobox, dimana dapat memasukkan bingkai-bingkai beraneka ragam.

  10. Gooifier
    Situs ini bukan memanipulasi foto anda menjadi lebih indah, namun malah membuat wajah foto anda menjadi hancur-hancuran alias lucu dan jelek.

  11. Picartia
    Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.

  12. Hairmixer
    Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.

  13. Write On It
    Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.

  14. Heritage
    Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?

  15. Festisite
    Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.

  16. Wanted Poster
    Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.

  17. Magnigraph
    Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?

  18. Makemebabies
    Buat Bayi Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.

  19. Fun Photo Box
    Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

  20. Photo505
    Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

  21. Loonapix
    Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.

  22. Montagraph
    Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..

  23. Pizap
    Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh….

  24. Imagechef
    Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.

  25. Funny Photo
    He…he…coba sendiri ya, capek ….

  26. Blingee
    Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh

  27. Fake Magazine Cover
    Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah

  28. Apalagi yaach, kayaknya segitu aja dah mual banget, kalo ditambah lagi ntar bisa mabok, Moga bermanfaat dan selamat mencoba!
Baca Selengkapnya » 1 comment

Situs-Situs Pembuat Web Gratis

Penulis : Pada Hari : Sunday, May 1, 2011 | Jam : 11:07 AM
Ingin Bikin Web gratis namun gak punya keahlian, gak usah khawatir! Ada beberapa situs yang menyediakan aplikasi website builder, dengan aplikasi ini anda tidak membutuhkan keahlian desain dan kode-kode html, php, css dan javascript.
website builder

Berikut dibawah ini adalah situs-situs yang menyediakan pembuat website (website builder) graits:

1.Wix: Ciptakan Situs Gratis, Tampilan MySpace Gratis & Tampilan Flash MySpace
Dengan Wix Anda bisa menciptakan situs gratis atau membuat tampilan MySpace termasuk Flashnya. Aplikasi ini merupakan salah satu cara paling sederhana dan cepat untuk membuat dan mendesain sebuah situs.

2.Weebly: Ciptakan Situs dan Blog Gratis
Weebly adalah cara termudah untuk menciptakan situs gratis. Mulai dari situs pribadi sampai profesional, Weebly memungkinkan Anda untuk berkonsentrasi pada bagian terpenting dari situs yaitu konten. Anda dapat menciptakan situs gratis dan blog gratis.

3.Google Sites
Google Sites adalah cara gratis dan mudah untuk menciptakan dan berkolaborasi membuat situs. Aplikasi ini cukup kuat untuk intranet perusahaan dan cukup sederhana untuk situs keluarga.

4.Freewebs: Membuat Situs dengan Album Foto, Blog, Video, Forum dan Lainnya
Aplikasi ini digunakan untuk membuat situs dalam hitungan menit dengan alat-alat sederhana bagi individu, grup atau bisnis kecil untuk berbagi foto dan video, membuka toko, dan membangun sebuah komunitas.

5.SynthaSite: Situs dan Hosting Gratis
Anda bisa membuat situs gratis dengan SynthaSite. Aplikasi ini sangat cepat, mudah serta tidak membutuhkan kemampuan teknis untuk menciptakan sebuah situs yang terlihat profesional dan indah.

6.Viviti: Ciptakan Situs yang Seunik dan Sedinamis Diri Anda
Viviti merupakan cara tercepat untuk membuat sebuah situs profesional, mudah diperbaharui dan hanya dengan beberapa klik saja. Dalam hitungan menit, Anda akan memiliki sebuah situs yang menakjubkan.

7.Jimdo: Ciptakan Situs Gratis Milik Anda
Sangatlah mudah untuk menciptakan situs dengan aplikasi ini. Anda hanya perlu mendaftarkan diri, ikuti pautan menuju halaman, integrasikan gambar, video dan teks dalam hitungan detik, mengubah desain dengan beberapa klik dan menambahkan sejumlah halaman sesuai keinginan dan segera tunjukkan situs Anda ke teman-teman.

8.Tumblr: Cara Termudah untuk Berbagi
Tumblr membuat hal-hal seperti berbagi teks, foto, kutipan, link, musik, video, telepon, desktop, email atau lain-lain seakan semudah membalikkan telapak tangan.

9.Webon: Situs dan Hosting Gratis
Anda bisa membuat sebuah situs yang dinamis, modis dan bebas iklan dengan aplikasi ini. Selain itu Anda bisa menambahkan widget dari layanan-layanan seperti YouTube, Flickr dan Slide. Para pengembang bahkan dapat menambahkan standar seperti OpenSocial untuk memperkuat library Webon.

10.Webnode: Ciptakan Situs dan Blog Gratis
Webnode menghadirkan cara inovatif untuk menciptakan dan menyunting situs-situs canggih hanya dengan menggunakan sebuah browser. Mendukung fitur drag and drop dari toolbar, Anda dapat menciptakan fitur seperti polling, forum, artikel, katalog, Widget seperti PayPal dan lainnya.

11.Edicy: Ciptakan dan Edit Situs dengan Mudah
Edicy sangat mudah digunakan untuk membuat situs bagi bisnis atau organisasi Anda untuk dipublikasikan melalui internet dalam hitungan menit. Semua alat sudah tersedia online tanpa ada tambahan perangkat lunak yang dibutuhkan. Silakan pilih satu dari desain cantik yang tersedia, masukkan teks, tambahkan gambar dan publikasikan situs Anda dengan alamat situs kustom milik Anda. Mudah bukan?

12.WebSketch: SitusMu CaraMu
Ketika Anda menggerakkan obyek pada halaman Anda di WebSketch, hal-hal lainnya akan secara otomatis memberi jalan untuk Anda. Hasil akhirnya sangat bersih, jelas dan terlihat professional.

Semoga berguna!!!
Baca Selengkapnya » 13 comments

Search

Artikel Lainnya