Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Bukti Pembayaran Trafficrevenue.net

Penulis : Pada Hari : Tuesday, April 12, 2011 | Jam : 8:04 PM
Trafficrevenue.net adalah program yang membayar kita sebesar $ dollar per 1000 pengunjung. Program ini sangat cocok untuk anda yang mempunyai blog/website dengan trafik tinggi lebih-lebih lagi jika pengunjung anda dari luar negeri maka semakin cepat pula pendapatan yang akan anda peroleh.

Kapan Kita Dibayar?
Kita akan dibayar jika pendapatan kita tercapai minimal $5 dollar.

Apakah trafficrevenue benar membayar ?
Ya, trafficrevenue benar membayar adanya, setelah saya bergabung hampir 3 minggu akhirnya tercapai juga $5, sedikit emang, tapi gapapalah yang penting membayar dan tidak menipu, pembayaran akan ditransfer ke akun paypal anda, bagi anda yang belum mempunyai akun paypal bikin aja dulu, gratis kok ! KLIK DISINI untuk bikin akun paypal.

dibawah ini adalah bukti pembayaran dari trafficrevenue.net
paymentproff-trafficrevenue
Bagaimana cara saya bisa bergabung ?
Cukup gampang KLIK DISINI untuk mendaftar, iskan data-data anda, beres dech.
Oke selamat mencoba!

1 comment:

  1. thax boz tentang infonya, aq udah jadi refferalmu,, kunjung ya ke blogku,, salam blogger. eh jgn lupa jd follower blog q jg y,, hehehehe

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya