Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Software microsoft pun tak luput dari jiplakan china bahkan lebih canggih.

Penulis : Pada Hari : Wednesday, September 21, 2011 | Jam : 10:52 AM
Bukan China namanya kalo tidak bisa meniru, menjiplak atau mereplica produk-produk terkenal, lihat saja contohnya :

Dalam produk otomotive misalnya kita dapat menemukan replica Produk Honda (supra ) dengan nama-nama china, seperti Beijing, sanex motor, KTM, dll untuk Mobil china : kita menjumpai nama Cherry QQ, Cherry Tigo, dan Great Wall.

Dalam produk elektronik untuk handphone misalnya adalah mito, nexian, cross, maxtron dll. Untuk laptop kita menemukan axioo, advance dan masih banyaklagi yang lainnya

Bahkan produk-produk apple seperti ipod,iphone dan ipad, blackberry, nokia dan google phone pun tak luput dari sasarannya.

Kalo yang saya sebutkan diatas adalah berupa perangkat keras, nach hebatnya lagi yang akan saya bahas di sini adalah software buatan Micorosft pun tak luput dari sasarannya, software yang di replica tersebut adalah Microsoft office, dan software China tersebut adalah Kingsoft Office suite Free 2012. software tersebut bahkan memiliki keistimewaan tersendiri

Berikut adalah Keunggulannya
  • Software Kecil dan ringan,jadi untuk menginstal, serta menjalankan program tidak butuh waktu lama
  • Tersedia Tabbar, serperti pada browser, jadi kita dapat membuka file dalam jumlah banyak hanya dalam satu layar
  • Terintegrasi dengan fitur Microsoft equivalent yangg berfungsi untuk membuat rumus-rumus matematika dan kimia
  • Dapat membuat objet 3D (2 Dimensi)
  • Dapat meng Convert langsung file word ke PDF
  • Mampu membuka micorosft office 2003, dan 2007 tanpa merubah layout
  • Yang lebih asyik lagi adalah gratis, yang padahal dulunya berbayar sekarang digratiskan
Kesamaannya :
  • Dari segi tampilan 99% nyaris sama, mulai dari menu, submenu,layout, wordart, dan toolbar
  • Hampir semua tombol shortcut Microsoft office pun berfungsi di software china tersebut, seperti ctrl+b untuk bold, ctrl+I (italic), ctrl +u (underline), ctrl +j(justify) dst.

software replica china
Bagi anda yang ingin mendownload software tersebut silahkan kesitusnya saja http://www.kingsoftstore.com/ atau Klik Disini Untuk Download Langsung Pokoknya seru dech and rugi kalo ndak nyoba, suerr bukan promosi.

Nach secanggih apalagi China di masa depan, apakah peralatan-peralatan tempur canggih Amerika juga akan dijiplak diama-diam?

2 comments:

  1. waw,,mantap,,kapan yak indonesia kek gtu

    ReplyDelete
  2. Not bad sebenarnya ide chinese tuh, klo gak bisa bikin invensi, niru juga udah pintar dan lebih bagus dari pada kita yg cuma konsumer tok deh...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya