Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Download Video Mesum Ariel dan Cut Tari

Penulis : Pada Hari : Tuesday, June 8, 2010 | Jam : 4:34 PM
video porno ariel dan cut tariLagi-Lagi Ariel Peterpan Beradegan Mesum, Kali ini bukan lagi video mesum Aril vs Luna Maya akan tetapi dengan Artis Cut Tari.



Si penyebar video menggunakan nama samaran "sickterorist." Ia mengaku berusia 29 tahun dan tinggal di Washington D.C., Amerika Serikat. Sickterorist sendiri baru mendaftar di YouTube Senin kemarin, 7 Juni 2010.



Video berdurasi 8 menit 46 detik tersebut baru di-upload sekitar pukul 09.15 WIB hari ini. Meski demikian, dalam kurun waktu tersebut, video itu sudah ditonton sebanyak 351 kali.



video mesum aril dan cut tariSelain di YouTube, pelaku juga ternyata menyebarkan video tersebut di situs bagi-pakai-file seperti MediaFire. File berformat MP4 dengan ukuran sebesar 50,92MB tersebut dipajang di situ juga sejak 7 Juni 2010.



Video mesum pria mirip Aril dengan wanita mirip Cut Tari menimbulkan isu baru, bahwa masih ada 23 video mesum eks vokalis Peterpan ini dengan wanita yang berbeda.



Kabar yang beredar di salah satu forum dunia maya, Ariel memang suka mengabadikan adegan seks dirinya dan menyimpannya di laptopnya. Nahasnya, laptop milik Ariel itu dikabarkan hilang dan jatuh ke tangan orang tidak bertanggung jawab.



Sehingga file video porno yang merupakan pribadi milik bintang iklan Lux ini bocor hingga ke dunia maya. Kabarnya, video porno Ariel dengan beberapa selebriti wanita di tanah air tersebut akan dirilis satu persatu.



Saat dimintai tanggapannya perihal kabar 23 video mesum milik Ariel dengan beberapa wanita, pengganti Luna Maya dalam membawakan acara Dahsyat, Astrid Tiar mengaku tidak bisa berkomentar. “23 orang itu banyak lho, bukan sedikit. Luna, loe yang tahu (yang) terbaik buat diri sendiri,” katanya di sela acara Dahsyat.



Astrid secara pribadi berharap tidak ada lagi video mesum yang beredar seperti ‘Ariel-Luna’ dan ‘Ariel-Cut Tari’. “Jangan ada lagi, karena ini budaya timur, budaya timur sangat dijaga. Semoga ini yang terakhir,” harapnya.



Belum usai video ini, muncul lagi video porno yang diperankan pasangan mirip Ariel dan Cut Tary. Video ini memiliki gambar lebih terang dari sebelumnya. Salah satu petunjuk bahwa pria ini Ariel adalah jam tangan. Jam tangan yang dikenakan pria tersebut mirip yang dikenakan Ariel.



Hingga saat ini eks vokalis Peterpan belum juga muncul dan mengklarifikasi perihal video porno tersebut.



MOHON MAAF LINK DOWNLOAD KAMI HAPUS TAKUT KENA UU ITE

4 comments:

  1. blog lo suip sob bs download video mesum,laen kali kalo da lagi video ariel yg laen y ktx kn ada 23 video mesumx kbri gue lewat FB gw siap download dengan setia hihi

    ReplyDelete
  2. aku berkomentar baik saja mas
    gini lo aku kan termasuk golongan manula yang awam terhadaap teknologi utamanya alam maya. la mbok aku diajari cara buat blog cantik seperti ini, tampilannya bagus cantik dan lengkap, tenan lo mas aku diajari terus kapan ya?....email saya (satriya.perkasya@gmail.com), makasih ya mas..

    ReplyDelete
  3. mas au diajari buat blog bagus cantik dan lengkap seperti ini tak tunggu tenan lo mas, ini penting

    ReplyDelete
  4. @SP165-->banyak kok mas tutorial bikin blog bagus, googling aja di internet, saya juga gak ada yg ngajarin kok, baca sana baca sini akhirnya bisa, yg penting ada niat dan kemauan pasti bisa

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog