Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Cara Mudah Download Video Youtube

Penulis : Pada Hari : Wednesday, December 1, 2010 | Jam : 6:55 PM
Sekarang untuk download youtube, gw gak pake script lagi ach pusing, digonta-ganti sama pihak youtube sistemnya, jd gak berfungsi lagi-gak berfungsi lagi, capek benerinnya.

Sekarang saya pake software internet download manager untuk download video di youtube, tinggal install di computer anda, putar video di youtube yg ingin anda download, maka sebuah tombol download di atas video akan dimunculkan, anda tinggal klik aja tombol download tersebut, ke sedot dech videonya. perhatikan gambar dibawah

Download Internet Download Manager

25 comments:

  1. mas,,,,abis Di Dowload KOK gak bs dibuka ya hasilnya???,,,caranya donk...

    ReplyDelete
  2. @anonymouse-->player situ kali gak bisa buat mutar video.flv--> download aja flv player, ubek-ubek aja disini, ada kok link download flv player

    ReplyDelete
  3. pake idm udah di download tapi cuma sebagian yang ke download kenapa ya ?

    ReplyDelete
  4. Wahhh.. akhirnya nyerah juga, pdalah dirimu adl Favorit.q.....>>>>>>> (sad)

    ReplyDelete
  5. promosi facebook ah .. =P

    "Ryan Ssi Putra"

    ReplyDelete
  6. selain cara IDM ada ga?

    yang ga pake aplikasi khusus??

    ReplyDelete
  7. kpotong krna blum registrasi, masukan lisensi nya bru full support..

    promosi fb jg ahh..
    facebook.com/Edwin.19s

    ReplyDelete
  8. kok YOUTUBE skarang gak ada tulisan downald this vidio????? kalo gak ada pke apa???

    ReplyDelete
  9. @Naila-->masih ada kok tulisan odwnload this video!! mungkin IDM yang anda pakai cuman trial aja, jadi udah habis masa pakainya, makanya gak muncul lagi tulisan downloadnya

    ReplyDelete
  10. makasih artikelnya bantu banget

    ReplyDelete
  11. Betul..gw dah sering kok download di pake idm sukses gan. Nah kalo mau download service manual mampir ke blog saya gan

    ReplyDelete
  12. bgaimna cra mendownload.y klo N'gaa ad' tlisan download.y...???

    ReplyDelete
  13. maksih nih panduannya q mau download video briptu norman :D

    ReplyDelete
  14. thank you so much khabib khan !

    ReplyDelete
  15. MANTAAAAAAPPP...KEREN ABIS...

    ReplyDelete
  16. kalo idm nya ga bisa di gunakan gmn lg ni gan???ksh info donk w udah otak atik msk in kode tetp msh ga bisa ni gan

    ReplyDelete
  17. @Anonymous-->gak bisanya kenapa, biasanya anda pake yang versi trial, kalo IDM anda udah pake yang berbayar pasti masih bisa dipake

    ReplyDelete
  18. bagus artikelnya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

    ReplyDelete
  19. Untuk playernya tidak perlu download yang baru bro..cukup download klite codec aja. Trus pake WMP.

    ReplyDelete
  20. cara cepat nya btul 2 one hundruedI00%

    ReplyDelete
  21. yaa kalo pake idm berbayar bukan cara ngebantu tolol,, itu mah promosi..
    skr mereka2 itu nanay selain pake idm apa yg bisa cepet download.. jgn muter2 bloon

    ReplyDelete
  22. sye download doh download maneger tpi ia tuli 30 days .................................

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya