Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

New Youtube Downloader (Fixed)

Penulis : Pada Hari : Friday, April 30, 2010 | Jam : 1:50 PM
Perlu anda ketahui sebelumnya bahwa untuk mendownload video dari youtube sekarang ini tidak mudah seperti dulu lagi, hal ini dikarenakan youtube telah memperbarui systemnya, sebagaimana seperti yang telah saya informasikan jauh-jauh hari yang lalu.
Nach untuk mendownload video youtube melalui youtube downloader yang telah saya perbarui ini juga agak ribet prosesnya, namun saya akan berusaha untuk mempermudah tutorial atau panduan yang saya tulis.
Berikut dibawah ini adalah persiapannya:
  1. Siapkan Browser Mozilla Firefox untuk membuka situs youtube downloader yang telah saya buatkan, jangan Pake Internet Explorer, Opera ataupun lainnya.
  2. Persiapkan Plugin Java Applet for Mozilla Firefox, anda dapat mendownloadnya disini
Setelah perlengkapan anda penuhi, install terlebih dahulu plugin java applet yang telah anda download tadi. Jika anda tidak bisa menginstall ikuti petunjuk dibawah ini:






  1. Double klik Java applet yang telah anda Download

2. Klik Install
Tutup (Close) Browser Mozilla Firefox Anda Jika Mozilla anda sedang terpakai,
kemudian lanjutkan untuk menginstall





Setelah anda selesai menginstallnya, sekarang mari kita ketahui bagaimana cara mendownloadnya:
  1. Seperti biasa masuk kesitus youtube untuk mencari video yang anda inginkan
  2. Copy Alamat Url Youtube tersebut


3. Masuk ke situs yang telah saya sediakan http://khabibkhan.110mb.com kemudian paste di form yang telah tersedia, Sebelumnya pastikan bahwa Java applet yang telah anda install telah aktif, yang ditandai dengan munculnya window seperti gambar dibawah ini, ketika anda mengklik download untuk yang pertama kalinya


Tandai ”Always trust Content From This Publisher”, hal ini supaya jika anda mendownload untuk beberapa kali window ini tidak akan muncul terus-menerus, Jika sudah anda tandai, silahkan klik “Run”

silahkan anda tunggu sampai muncul link download dari berbagai format dan berbagai kualitas video, terlihat pada gambar dibawah ini.
SElamat Mencoba!! Semoga Berhasil

49 comments:

  1. uda d coba n berhasil !!! ^^
    tapi pas maw download ko g ada keluar pilihan untuk download high quality yg 3GP y ?? adanya cuma yg medium n low aja.
    kira2 ada g program yg bisa ngubah jadi high quality ??
    Thx B4 y atas trik-nya, berguna banget ^^

    ReplyDelete
  2. tidak jalan jika diakses via mobile

    ReplyDelete
  3. @tejo-->perlu anda ketahui sebelumnya bahwa tidak semua web itu dibuka di handphone, hanya handphone2 mahal yang bisa buka web secara sempurna d hp.

    @Pink girl-->kalo pilihannya cuma medium and low, berarti emang kualitas terbagus adlah kualitas medium, kualitas video akan muncul otomatis coz udah setting dari youtubenya

    ReplyDelete
  4. saya penggemar khabibkhan dari dulu karna saya hobi mendownload video dan berkat anda jadi mudah namun sekarang sejak you tube versi baru jadi sulit saya sudah coba hal di atas namun selalu pilihan jenis file nya tidak ada seperti 3gp mp4 dll.mohon bantuan nya???

    ReplyDelete
  5. hapir putus asa tapi alhamdulilah berhasil jga tngks khabibkhan yg slalu exsiss !!!!!

    ReplyDelete
  6. sdahh instll,, kq lum bsa download y...

    ReplyDelete
  7. tq bgt tuk khabibkhan... ane jd bs download lagu2 yg ssh di pasaran. n semoga pasilitas ini bisa di gunakan untuk hal2 yang positif.

    ReplyDelete
  8. @anonymous-->mohon maaf sebelumnya, kami akan mencoba untuk memperbaikinya, mungkin anda bisa mencoba untuk mendownload video yg lain, coz kadang ada video yg bisa di download dan tidak. thanks

    ReplyDelete
  9. Ga bisa download video selain dr youtube ya,saya coba pake http://www.mysoju.com kok ga bisa ya..apa ini khusus youtube saja

    ReplyDelete
  10. belum bisa di download nih.. pasti muncul tulisan halaman tak teralihkan dengan benar. kira kira kenapa ya? pakai keepvid, savevid dll pasati muncul seperti itu..

    ReplyDelete
  11. mungkin memang ada sebagian video yg tidak bisa di download

    ReplyDelete
  12. sudah diinstal javanya,..
    tapi belum muncul di taskbar kanan bawah,..
    cara ngaktifinnya gimana?

    ReplyDelete
  13. @fatty mayfi-->direstart dulu mozilla nya atau kalo perlu direstart dulu komputernya

    ReplyDelete
  14. arigatou gozaima ya . . . ^0^

    ReplyDelete
  15. kok skarang jdi gak bsa2,gagal mulu....

    ReplyDelete
  16. master khabibkhan, tlong dong aq mau download ini URLnya http://www.youtube.com/watch?v=VLrlwUSyl6U&feature=player_embedded, gak bisa2 nih, please help me. dong

    ReplyDelete
  17. maaf, master khabibkhan aq pendatang baru,bolehkan orang baru bertanya dan mohon bantuan??, sebelumnya saya ucapkan salam kenal nih, dan terima kasih atas bantuannya...

    ReplyDelete
  18. @IBNU--> nich link downloadnya http://v24.lscache5.c.youtube.com/videoplayback?ip=0.0.0.0&sparams=id,expire,ip,ipbits,itag,algorithm,burst,factor,oc:U0dWS1hPVl9FSkNNNl9QSVpB&fexp=906313,900033&algorithm=throttle-factor&itag=18&ipbits=0&burst=40&sver=3&expire=1276848000&key=yt1&signature=A250CA3CF0122AA0237757A15F8243F97DA4FEE6.A8BA0BD68A4D0DBCEF3408A5AB7D8912ED9C60A0&factor=1.25&id=54bae5c144b297a5&title=RMA%20vs%20ATH%205-1%20%5B8/05/10%5D%20Full%20Highlights%20and%20Goals

    ReplyDelete
  19. master khabibkan, yang caem bagaimana menggunakan link downloadnya. dah saya coba gak bisa2, please deh help me.

    ReplyDelete
  20. @IBNU-->tulisan yang saya tebelin di copy paste aja ke mozilla kemudian di enter, udah langsung ke download dech videonya.
    oh ya videonya saya ambil yg format mp4 biar kualitasnya bagus

    ReplyDelete
  21. master khabibkhan, maaf 100x maaf, gak bisa juga tuh, kenapa ya????
    ada gak cara lain saya dah gunakan savevid.com, KeepVid.com, dll. juga gak bisa, java dah aktif apa yang salah ya....??

    ReplyDelete
  22. master khabibkhan, yang mantap aq bisa gak belajar ngblog ama master, klo bisa gimana caranya deh biar tampilan blog q caem GTL

    ReplyDelete
  23. master, yth nanya lagi ini apa di http://video-solver.com hany untuk download dari youtube aja

    ReplyDelete
  24. @ibnu-->coba minta alamat email mas, ntar link download videonya tak kirim lewat email

    ReplyDelete
  25. @ibnu-selain youtube juga bisa, blip.tv dan metacafe.com

    ReplyDelete
  26. master khabibkan yang baik, ini alamat email aq ibnusayang@yahoo.co.id, atas perhatian dan batuannya saya ucapkan terimakasih dan hanya Allah SWT saja yang dapat membalas kebaikkan master.

    ReplyDelete
  27. @ibnu-->gak usah dipanggil master segala, gw masih cupu bro

    ReplyDelete
  28. halo bang khabibkhan
    salam sukses.
    mo nanya nie,,ko jadinya susah download video youtube sekarang kenapa ya???

    ReplyDelete
  29. Masih bingung
    q dah nyoba download g bsa2

    ReplyDelete
  30. Maju trus bos Khabibkhan,thanks wat jasanya....

    ReplyDelete
  31. master khabib, banyak terima kasih, dah banyak bantu aq selama ini. oh iya, master khabib. aq hub lagi khabib karna aq ada masalah lagi ini. bisa nolongkhan? maaf 100x maaf ngerepotkan aja aq ini

    ReplyDelete
  32. aq punya data yang mode win.rar dikasilagi pasword, gimana caranya data aq bisa kembali seperti data biasa, tolng ya khabibkhan!!!!.

    ReplyDelete
  33. maju n tetap eksis di bidang master oke. aq dukung selamanya agar blog ini maju n berkembang apapun caranya. ok master

    ReplyDelete
  34. @IBNU-->udah hampir aku coba semua software untuk menghack password winrar, namun tak ada satupun yang berhasil, jadi mohon maaf, saya tidak bisa membantu

    ReplyDelete
  35. mas khabib, saya dah tau paswordnya cuman saya pingin winrar tadi dibalikin ke mode biasa aja kayak mana tuh, master khabib bisa nolong gak. please tlong deh.......... please bgt.

    ReplyDelete
  36. master khabib, dak perlu risaukan passwordnya, gitu. moga kkhabibkhan tetap jaya di dunia maya dan semoga ahli surga juga. amin...3x

    ReplyDelete
  37. @IBNU-->mode biasa gimana maksudnya? kan tinggal di klik kanan terus pilih "extract here" masukin paswodnya, terus klik OK

    ReplyDelete
  38. terima kasih banyak mas khabib udah bantuin aq gitu lho........, semua beres s'lama ada master khabib, jaya terus mas khabibkhan

    ReplyDelete
  39. master khabibkhan, terus perbaruhi downloader-nya biar youtube tau kalo' mmang mas khabib tuh masternya downloader yang terus berkreatif dan inovatif kami dukung total pokek, oke.....

    ReplyDelete
  40. gak bisa,,,binggung nich,,,,

    ReplyDelete
  41. bang koq we skrang jd g bz download y,,,,,padahl kmren tu we dah bz,,,,,,,& Plugin Java Applet'x jg sdh aktf,,,,,,,gmn tuch bang,,??????????mohon d prjelas,,,,,,,,,,,,,,thx

    ReplyDelete
  42. @Moch.dhick--> emang begitulah sekarang youtube, makin susah aja, di gonta-ganti aja systemnya, saya aja mau bikin script lagi udah males. ya mungkin itu aja yang bisa saya buat, kalo masih bisa di pake ya syukur, kalo gak bisa ya pasrah aja

    ReplyDelete
  43. bang yg revisi ke 4 kpan jd'x,,,,,,,,?????msh lm g ????dah g sbr ni pengen pke,,,,,,,heheheheee

    ReplyDelete
  44. kk youtube yg skrg udah g bisa lg di DL dengan cara yg sama ya ?
    masalany dulu aku bisa dengan cara yg sama
    tp masa ksrg aku mau DL lagi dah g bisa
    knp tuh ?

    ReplyDelete
  45. @moch.dhick-->gak tau ni, dulu udah bener bisa dipake, gak tahunya kemaren mu publish aku coba error lagi, kayaknya sich dari youtubenya, jadi gak tau jadi di rilis apa gak, jadi malu gw...

    ReplyDelete
  46. wach koq bz bgtu y bang,,,,,,,,,gpp bang d bnerin lgi z,,,,,,,,,,d ushakn rilis y bang,,,,,,,,we tunggu y,,,,,,,,(^_^)

    ReplyDelete
  47. iya nih...beberapa hari yang lalu bisa kok.
    sekarang dah ga bisa.
    gpp,jadi tantangan buat lu tuh. ^^
    good luck!

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya