Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Apakah Singkatan Dari Indowebster ?

Penulis : Pada Hari : Saturday, April 24, 2010 | Jam : 9:11 AM
Iseng-iseng sharing pengalaman, kemaren gw mu caoba daftar di sebuah forum (Forum Indowebster),seperti biasa untuk mendaftar ke sebuah forum harus mengisi data-data terlebih dahulu.


Nach setelah kami melengkapi tersebut, saya disuguhi pertanyaan yang aneh,tapi jawaban saya selalu salah, akhirnya gw kabur gak jadi daftar, nach besoknya gw mu coba daftar lagi, ech masih salah juga jawaban saya, kira-kira apa yach pertanyaannya??? cuman gini doank kok pertanyaannya "Apakah Singkatan dari Indowebster ?"



Berikut dibawah ini adalah jawaban-jawaban saya yang salah

1. Indonesia Web Server (Salah)

2. Indonesia Web Master (Salah)

3. Indonesia Web Hoster (Salah)

4. Multimedia Web Server (Salah)



Bingung gw...apa yang salah ya kira-kira ?akhirnya gw tanya ke paman google, ech di jawab de jawabannya adalah IDWS, nach looo...Pertanyaannya apa jawabannya apa.., padahal kalo kita teliti ulang dari pertanyaan tersebut adalah apa singkatan dari indowbster, udah jelas-jelas yang ditanyain "singkatan" tapi malah aku panjangin lagi jawabannya, bener-bener salah kaprah.

2 comments:

  1. haha tadi ane juga kejebak pas daftar , pas googling , akhirnya cuma IDWS

    ReplyDelete
  2. ijin masuk, , ajarin cara buat blog yang bagus, trimz

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya