Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

AwSurveys dan Buxto Scam( Nipu)

Penulis : Pada Hari : Monday, December 7, 2009 | Jam : 9:17 AM
buxto-scamqwsurveys-scam
Mohon maaf sebelumnya buat yang pernah mendaftar program buxto dan Awsurveys melalui referral saya di situs http://khabibkhan.wordpress.com dulu, ternyata program ini tidak terbukti membayar, hal ini saya telah saya buktikan, account saya sudah mencapai limit pembayaran tapi masih belum juga di transfer ke akun paypal atau alertpay saya, padahal saya mengikuti program ini dengan jujur, gak tau kenapa, nach buat anda yang udah terlanjur cancel aja program tersebut.



Sekarang di facebook ada program sejenis yang akan memberikan dollar senilai $1 jika anda bergabung dan $1 tiap anda berhasil mengajak teman anda namanya paypal whislist.



Gak tahu juga program yang ini benar akan membayar atau tidak, tapi saya yakin hampir 100% program ini akan membayar, kenapa anda kok bisa yakin membayar ? karena saya sudah mencairkan uang saya beberapa kali dari dollar ke rupiah. nach jika anda tertarik ikuti petunjuk selengkapnya di sini

4 comments:

  1. jadii wsurveys tuh boongan ....?

    ReplyDelete
  2. Bener Bro gue juga dah dapet $8 dari Paypal Whistlist, Ada lagi aplikasi FB. mudah-mudahan bisa nambahin Paypall he.he.
    AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh 20% dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.
    www.ayosurvei.com/?ref_id=1449590938

    ReplyDelete
  3. Can u get it in english

    ReplyDelete
  4. sudah banyak korban yang menganggap bahwa A.W Surveys dapat menambah penghasilan anda.
    Dengan menjanjikan $ 75 pada setiap payoutnya.
    Namun pada akhirnya payout tidak pernah diterima.
    A.W Su rveys 100% scam!!!!!!!

    Cek di www.scamdetector.info

    Selain A.W Survey, masih banyak lagi situs-situs scam yang serupa terutama situs PTC
    Saya memiliki beberapa situs PTC terpercaya yang sudah terbukti membayar saya
    Walaupun penghasilanya tidak terlalu besar, namun jika ditekuni akan memperoleh hasil yang maksimal

    http://www.onbux.com/?rh=c117d46b02d66f9dc84bcf5a9f3733de
    http://www.youearnbux.net/?ref=0911030064
    http://www.lotbux.com/?r=608241796
    http://www.leafbux.com/?r=990783260
    http://www.zorybux.com/?r=518784186
    http://www.buxtooth.com/?r=247318178
    http://www.dinobux.com/?r=217663744
    http://www.cashadda.com/?ref=yoska
    http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1799088652&ref=link
    http://www.officebux.com/?ref=yoska
    http://www.earnparttimejobs.com/index.php?id=3205448
    http://www.clicksia.com/index.php?ref=0911030064

    NB: jangan membuat lebih dari 1 account tiap situs, atau account anda akan di suspended

    situs tersebut akan menghasilkan uang di paypal
    dan anda pasti tahu tentang paypal kan??

    Contoh perhitungannya, TANPA REFERRAL!!!
    Untuk 1 PTC
    $0.01 per click, 4 ads per hari = $0.04 penghasilan sehari
    30 hari x $0.04 = $1.2 penghasilan per bulan
    Maka penghasilan selama 3 bulan = $ 3.6 sudah bisa payout
    Untuk 4 PTC selama 3 bulan
    $ 3.6 x 4 = $ 14.4
    Untuk 8 PTC selama 3 bulan
    $ 3.6 x 8 = $ 28.8

    semoga situs-situs ini dapat berguna
    selamat berbisnis

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog