Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Kesalahan Umum Orang Bikin Facebook

Penulis : Pada Hari : Tuesday, December 8, 2009 | Jam : 11:51 AM
cara bikin facebook
Hari gini tidak punya facebook, gak gaul kaliii...


Nach tidak semua orang mampu bikin facebook, padahal sangat mudah sekali bahkan semudah membalikkan telapak tangan..he..he..he.., akan tetapi banyak orang yang tidak berhasil bikin facebook, tahukah bagian mana kesalahan tersebut dan hampir semua orang mempunyai kesalahan yang sama pada bagian ini..



Untuk mendaftar facebook anda cukup masuk ke alamat www.facebook.com kemudian isi data-data anda dengan benar. Nach waktu mengisi data-data inilah orang mempunyai kesalahan yang sama, yaitu memasukkan alamat email dengan asal aja, alias belum punya email udah ngaku-ngaku punya email. jadi intinya kalo belum punya email jangan bikin facebook, kalo udah punya email baru bikin facebook, coz nanti kode konfirmasi pendaftaran facebook akan di kirim ke email anda.

gi tu lo.., kalo ada yang kurang jelas boleh di tanyaken!

2 comments:

  1. mas knp hsl downloadnya g lengkap, tolg dong gmn caranya biar lgkp, thanks

    ReplyDelete
  2. @V_three-->coba tonton dulu video di situsnya sampe selesai, apakah videonya lengkap atau cuma potongan video aja! jika memang videonya lengkap berarti koneksi internet anda waktu mendownload keputus tiba-tiba.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog