Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Dapatkan Duit $100 atau 1 Juta dari Facebook dengan Paypal Whislist

Penulis : Pada Hari : Thursday, December 3, 2009 | Jam : 11:08 AM
Jika anda punya akun facebook dan serius ingin mendapatkan 1 juta dari facebook, segera daftarkan gabung dengan Paypal Whislist. Akan sangat mudah sekali dan sangat membantu jika anda mempunyai lebih dari 100 teman di facebook anda, apalagi buat anda yang mempunyai lebih dari 100 teman akan sangat disayangkan jika anda tidak mengikuti program ini.

Berikut adalah tahap-tahapnya pendaftaran:
  1. Join Paypal Whislist disini dan anda akan mendapat $ 1
  2. Buat akun paypal di sini untuk menerima pembayaran anda, Klik Sign Up, Pilh Personal dan Klik Get Started
  3. Ajak teman anda untuk bergabung, karena setiap anda berhasil mengajak 1 teman untuk bergabung anda akan mendapatkan $1 dan kelipatannya
  4. Cairkan pembayaran anda kedalam rupiah disini, dan langsung akan di transfer ke bank anda.
Sekedar informasi, terutama buat anda yang belum tahu, PayPal adalah sebuah layanan yang menyediakan sarana/alat transakasi keuangan online via internet. PayPal merupakan salah satu sarana transakasi keuangan paling terpercaya di dunia yang memiliki reputasi sangat baik dengan sistem keamanan yang tinggi, sehingga tidak heran PayPal sudah menjadi andalan berjuta orang di seluruh dunia dalam melakukan transaksi keuangan secara online.

Note:Buruan daftar sebelum kontes berakhir (1 Januari 2010 atau paling akhir 28 February 2010.) kalo kurang jelas bisa ditanyakan di bagian komentar

3 comments:

  1. mas anas saya suka dg blog n isi2 y trutama web dwonlod youtubmaku blum punya akun paypal klo daftar paypal harus ada kartu kredit atw gak,klo g pake krtu kredit bisa gak mas

    ReplyDelete
  2. mas aku ga punya paypalklo daftar pay pal harus pake kartu kredit ataw gak.atw bisa di ganti dgn yanglainya?

    tlong bales k emailku yah
    venycayang@gmail.com

    ReplyDelete
  3. @Veny-->Kalau untuk Pemula gak perlu kartu kredit juga tidak apa-apa, jika ada permintaan kartu kredit abaikan atau lewati aja, anda bisa mensettingnya lagi selesai mendaftar,Saya aja gak pake kartu kredit di paypal.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog