Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Youtube Downloader & Converter 100% Berhasil

Penulis : Pada Hari : Tuesday, December 22, 2009 | Jam : 10:21 AM
(Update Terbaru Disini, Tutorial yang dibawah ini sudah tidak berfungsi) Akhirnya selesai juga merilis Youtube downloader Plus Converter, setelah pada bab terdahul telah sukses memberikan Tips bagaimana cara mendownload Video Youtube 100% berhasil dengan cukup mudahnya, dan tidak sedikit pula yang memberi komentar positif kapada kami karena mereka sangat puas dengan situs pendownload youtube yang saya sediakan, nach kali ini saya menyediakan situs pendownload Youtube Terbaru dengan converter 3gp dan MP4 sehingga anda tidak perlu susah-susah untuk mengconvertnya.

Berikut adalah sedikit penjelasan mengenai format FLV, 3gp dan MP4.
FLV : adalah standart format video yang ada di sebuah website, untuk memutarnya anda membutuhkan FLV Player, Ukuran FLV tidak terlalu besar dibanding WMV atau MPEG dan AVI yang bisa langsung di putar di Windows tanpa perlu player tambahan.
3GP : adalah format video yang biasa kita putar di handphone, ukurannya sangat kecil
MP4 : adalah format Video yang ada ipod dan sekarang sudah banyak handphone keluaran terbaru yang mendukung format mp4.



Kelebihan dan kekurangan format MP4 dibanding 3gp adalah video yang dihasilkan MP4 jauh lebih jernih daripada 3gp namun ukuran filenya agak besar,jadi jika handphone anda tidak mempunyai cukup memori yang besar pilih format 3gp saja.



Kenapa kami tidak menyediakan converter MPEG atau AVI sekalian biar langsung bisa di putar di windows? hal ini dikarenakan anda akan membutuhkan waktu yang sangat lama untuk menconverter kemudian mendownloadnya dan juga ukuran filenya akan membludak, jadi mending download FLV Player untuk memutarnya.



Karena udah kelamaan bercerita, langsung aja ikuti petunjuk dibawah ini untuk mendownload sekaligus mengconvert di situs yang telah saya sediakan.
  1. Masuk Ke situs http://youtube.com untuk mencari video yang anda inginkan, kemudian copy link tersebut (lihat Gbr. yg. saya lingkari merah)

  2. youtube downloader
  3. Masuk ke situs yang telah kami sediakan di http://khabibkhan.110mb.com, kemudian paste kode tersebut di situs yang telah saya sediakan,

  4. Kemudian Pilih Salah Satu Format Video yang anda inginkan, FLV, MP4 atau 3GP dan
    Klik Get Video Link untuk mendapatkan Link Download, (Nb: anda tidak perlu khawatir jika format yang telah anda pilih berubah lagi ke FLV, karena itu Cuma tampilan doang)


  5. Kemudian Klik “Click Here To Download VideoVideo akan terdownload dan terconvert sekaligus. Selesai sudah…


Masih Bingung..????? Apa perlu saya buatkan video tutorialnya?

12 comments:

  1. thxu bro
    sangat membantu.
    moga makin maju bangsa kita.

    ReplyDelete
  2. Paten Bos, ini baru mantap....
    Simpel dan sangat bermanfaat.
    Tengkiu verimackasih.

    ReplyDelete
  3. kok gak bisa, yang ada ulisan maaf mungkin terjadi kealahan melulu???

    ReplyDelete
  4. @daniakhmad49--> bisa dikasih tahu linknya, ntar tak downlotin, atau pm aja lewat email

    ReplyDelete
  5. ok bro gw dah coba macam cara ,cara ini sama sperti keepvid/safea clip.awal2 sih bisa gw save tp ko akhir2 ini terjdi kesalahan mulu keteranganne!

    ReplyDelete
  6. ass...
    cba pake aplikasi "youtube downloader" bro
    download di alamat ini : http://youtubedownload.altervista.org/
    thamks bwt blognya

    ReplyDelete
  7. http://www.youtube.com/watch?v=6tqPsI-9aQA
    ini ga bisa di download masss....

    ReplyDelete
  8. sekarang youtube susah didownload kenapa??????

    ReplyDelete
  9. udah dicoba berbagai macam cara, tetapi pasti ada kesalahan .
    dan kesalahan itu bukan untuk yg pertama kali .
    jujur aja aq kecewa

    ReplyDelete
  10. UAT SEMUANYA!!! TUTORIAL DIATAS SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI. TERIMA KASIH

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog