Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Cara Download Youtube 100% Berhasil Dengan Mudah

Penulis : Pada Hari : Friday, October 30, 2009 | Jam : 9:47 AM
Warning!!!(Update Terbaru Disini, Tutorial yang dibawah ini sudah tidak berfungsi)Anda sudah tahu kan, Youtube itu apa? Youtube adalah sebuah situs besar yang menampung ribuan atau mungkin jutaan video di seluruh dunia, mulai dari film, musik, tutorial, hacking, presentasi atau mungkin video porno dan lain sebagainya dan dipastikan 97% Video yang anda cari dapat anda temukan disini, anda cukup mengetikkan judul atau nama video yang anda cari di kotak SERACH kemudian ekan enter atau klik search. Namun bagi orang awam, dipastikan tidak akan tahu bagaimana cara mendownload (mengambil) video youtube tersebut, karena memang video tersebut tidak disediakan untuk di download, namun hanya untuk dilihat secara online saja, akana tetapi bagaimana jika kita ingin memiliki video tersebut ? Saya telah menyediakan situs khusus dan gratisan untuk mendownload video youtube, caranya hanya anda tinggal memasukkan link video tersebut pada situs yang telah saya sediakan. untuk lebih jelasnya ikuti petunjuk yang saya berikan dibawah ini!

  • Masuk ke situs youtube, kemudian cari video yang anda sukai, kemudian copy link tersebut (lihat gbr yg saya tandai merah)


  • Paste Link tersebut ke situs yang telah saya buatkan ” di http://khabibkhan.110mb.com” (website telah kami perbarui untuk yang ke tiga kalinya, baca petunjuknya di sini) kemudian Klik “SEDOT VIDEO”


  • Setelah anda klik Sedot Video, maka sebuah link untuk Download akan muncul, langsung klik saja link tersebut untuk mendownloadnya

Selamat Mencoba, dan saya pastikan 100% berhasil, kasih komentar jika berhasil atau tidaknya, mungkin dapat saya bantu, oh ya untuk memutar video nya gunakan flv player. Silahkan Download FLV Player di Sini

159 comments:

  1. Thanks 4 ur info.
    It helps me so much

    ReplyDelete
  2. thx atas bantuan downloadnya.....

    ReplyDelete
  3. GREAT! saya benar-benar terbantu sama artikel ini
    terimakasih!

    ReplyDelete
  4. Trima kasih atas bantuan downloadnya...Kamsia

    ReplyDelete
  5. sip bgt bozz , tank U

    ReplyDelete
  6. thanks ya akhirnya w tau tp gmana caranya bwat memutar videonya sementara ka kalo hasil download itu brupa file bkan video

    ReplyDelete
  7. @emotion-->makanya baca keseluruhan artikel kami, kan udah disebutkan kalo ingin memutarnya pake FLV player atau VLC Media Player

    ReplyDelete
  8. mas bagaimana cara buat blog seperti anda? menurut sangat sungguh terlalu bagus sampai Q ma teman Q kaget tercengan terperana sama blognya mas ini bloeh tau cara buatnya gag mas????? ples!!! http:wingkoman.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. makasih ya...ga sia" dah ente pnya artikel kaya gnih....

    ReplyDelete
  10. pahalamu banyak bos krn memudahkan qt2 yang awam...thats great..wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  11. @bobol ganteng--> untuk membuat website intinya harus mengerti kode-kode html dan kode css yang berfungsi untuk memprindah tampilan

    ReplyDelete
  12. @dee--> thank you atas pahalanya he..he...he

    ReplyDelete
  13. Kereeeeennn ..

    makasih banget nich ulasanya...

    ReplyDelete
  14. Thx bozz..........

    ReplyDelete
  15. gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kebleeeeeeggggggggg thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx boyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. Bgs bgT bLog'a ajarin dHonK cr biKin'a,,,,
    Pa Lg da Winamp'a...

    ReplyDelete
  17. Bgs bgT bLog'a,, ajariN dHonk cr biKin'a,,,
    Pa Lg da Winamp'a..

    ReplyDelete
  18. mantab boz.... thanks ya.

    ReplyDelete
  19. @yunie-->yang penting mengerti kode-kode html,css dan javascript+php, pasti bisa

    ReplyDelete
  20. Terima Kasih Banyak Mas. Sekarang aku bisa download sepuasnya.

    ReplyDelete
  21. bro udah lama yang ginian gua cari.trims hebat eui.............

    ReplyDelete
  22. mas gimana cara membuat blog kaya' gini......?
    bagi2 ilmu donk mas

    ReplyDelete
  23. gila coy...blognya...makyus,,,,,,

    ReplyDelete
  24. hebat lah... thanx

    ReplyDelete
  25. jazakumullah ya..
    bermanfaat bangettt..

    ReplyDelete
  26. EH KAK. aq ngedownload video di wrnet dah bisa trus bisa diputer.tp,pas aq copy di flashdisk and aq puter di komputer aq ga bisa KAK.TRUs gmn....???
    tlong blzz aq lagi butuh ngedownload video nie kak plissssss..........

    ReplyDelete
  27. @anonymous-->jika gk bisa anda puter di komputer anda, itu berarti di komputer anda gak ada player flv-nya

    ReplyDelete
  28. MmNg bLog Yg Bermanfaat bgi spa z!
    Thankz bro!
    kLo Bsa d'TmbH Fasilitas'y Lg!!!
    OK?

    ReplyDelete
  29. muakasih, cuma kenapa ya hasil down loadnya ada yang gak lengkap, alias sepotong2, padahal down loadnya ber-comment lengkap

    ReplyDelete
  30. @yaru-->kalo ada hasil downloadnya gak lengkap tapi berkoment lengkap berarti koneksi internet anda lagi keputus secara tiba-tiba, dan bisa jadi emang videonya berupa potongan video

    ReplyDelete
  31. @anonymous-->oke, ntar ditambah lagi fasilitasnya berupa converter 3gp sehingga bisa langsung diputar di handphone anda!

    ReplyDelete
  32. mantap gan,, mksh buat info'y...

    ReplyDelete
  33. trims. sangat membantu. langsung bisa.
    trims yaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  34. okehmmm..
    gw suka nie blog..
    thangk yaa..

    ReplyDelete
  35. trus bwt dpetin flv playernya gmn kak..???

    ReplyDelete
  36. @anoyymous-->download flv playernya di sini http://www.ziddu.com/download/7602324/flvplayer_setup.rar.html

    ReplyDelete
  37. ~ ditunggu untuk versi MPEG-nya bro... tengkyu...

    ReplyDelete
  38. makasih banyak nih yang bikin, kita kita khususnya yang awam jadi tambah pinter.....bukankah ilmu itu akan semakin bermanfaat jika di bagikan.....


    yang pinterjangan pelit dong tuk bagi ilmunya......


    hendot

    ReplyDelete
  39. OK banget dari beberapa cara ini yang pas

    ReplyDelete
  40. arigatou gozaimasta ya kak atas informasinya..............
    berguna bgt dech!!!!!!
    kudoakan biar blognya makin larissssssssss^_^

    ReplyDelete
  41. bisa di tonton di hp gak?

    ReplyDelete
  42. @anonymous--. untuk bisa diputar di hp baca disini http://aznas.blogspot.com/2009/12/cara-download-video-youtube-melalui.html

    ReplyDelete
  43. ,terimak ksih buat infonya .
    saya udah download videonya .
    tpi untuk memutarnya harus memakai flv player kan .?

    komputer sya tidak bisa mendownload flv nya .
    apakah ada pemutar lainnya ?

    ReplyDelete
  44. ,tolong .

    di komputer saya tidak ad flv player .
    saat saya ingin download .
    tidak bisa .

    adakah player lainnya ?

    ReplyDelete
  45. seps. mkasi mas... berguyna bgtz bwt ak
    http://awag-awag.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Makasih banyak..akhirnya saya bisa dwlod video yang slama ini aku ingini.. sy doakan smoga khabibkhan sllu sukses, moga pahalanya dilimpahkan Allah SWT. Amin...

    ReplyDelete
  47. @detyez-->download flv playernya disini "http://www.ziddu.com/download/7602324/flvplayer_setup.rar.html" copy paste kode tersebut ke browser anda, untuk alternattive laen, anda bisa gunakan vlc media player, jet audio atau windows media player 11

    ReplyDelete
  48. Makasih banyak ya mas....berhasil...sukses selalu

    ReplyDelete
  49. thank you.
    i'm so happy now.
    hahahhaaa.

    ReplyDelete
  50. alhamdulillah bisa download video tasya. makasih banyak... nyak. bagus banget. anakku suka skali.

    ReplyDelete
  51. nice job bro,, make it easy for download video...
    thank you so mch bro....

    ReplyDelete
  52. mantab infonya gan :D
    ijin sedot :D

    ReplyDelete
  53. mantab mas...
    situs mas selalu saya andalkan buat download video dari youtube..
    semoga nanti saya bisa seperti mas...

    ReplyDelete
  54. makasih bangett !
    ahaha seneng gue bs donlot gampang
    *)

    ReplyDelete
  55. thx situs ini mempermudah saya buat ngedownload video yang saya mau....tapi situs anda makin memperbuas pembajak video ditanah air..wkwkwkwk termasuk saya hehehehe...pokoke mantabe..makasi y bos

    ReplyDelete
  56. Wah infonya top markotop dah...di clipnabber aja ada yg ga bs tapi di link anda berhasil. Thanks, ditungguin corverter mp4-nya.

    ReplyDelete
  57. kerennnnnnnnn..gampang bangettt..makasiii yaaa...
    mau download lg ahhh

    ReplyDelete
  58. makasih banget ya udah ngebantuin saya dowload film gratis lg

    ReplyDelete
  59. sip" bagus....
    tapi lamaaa......
    >,..,<

    ReplyDelete
  60. mhaaaantabbb,, , ,

    ReplyDelete
  61. terima kasih atas sharing nya...

    ReplyDelete
  62. gmana ci pasang musik tau radio di blog...artikel anda bagus banget...

    ReplyDelete
  63. mantap, lebih cepet dari site sejenis, ditunggu ya yg buat dailymotion n metacafe

    ReplyDelete
  64. makasih ya
    sekarang ica udah ngerti
    sekali lagi makasih

    ReplyDelete
  65. thanks buanget bos !!!!!!

    ReplyDelete
  66. thanks a lot, udah membantu pekerjaanku.. mo balas pakai apa ya atas kebaikannya...
    oh ya saran aja, bisa di filter ngga video apa aja yang positif utk di download..

    ReplyDelete
  67. bisa difilter maksudnya gimana, biasanya sich kalo video dewasa kadang2 gak bisa didownload!

    ReplyDelete
  68. mas andin ga bisa download flv playerna... ga bisa di instal di laptop ditolak terus.. mp4 juga nda isa.. gmn yah mas.. Help me..

    ReplyDelete
  69. @andin-->laptopnya banyak virusnya kaliii, jadi ditolak terus????

    ReplyDelete
  70. suwun masdab...sekarang saya dah bisa donlot beberapa lagu dari youtube...
    lemah teles_Gusti Alloh sik bales kebaikanmu
    suwun & terimakasih

    ReplyDelete
  71. thx ye..lewat artikelmu ternyata gampang sekali download video do youtube..di berkatilah kamu

    ReplyDelete
  72. berhasil dengan sukses dowloadnya. makasih

    ReplyDelete
  73. makasih brow....
    keren artikel ini ...

    ReplyDelete
  74. berhasil.. berhasil.. horeee

    ReplyDelete
  75. keren broooo!!!!! tapi apa bisa di format melalui format video yang lain seprti 3gp, dll???? mohon penjelasannya... terima kasih>>>>>

    ReplyDelete
  76. @Andika--> kan udah ada Bro fasilitas yang telah kami sediakan, anda tinggal pilih aja format 3GP,MP4 atau FLV, Terus Langsung Download

    ReplyDelete
  77. thanks gan informasi nya....
    cuma saya jadi penasaran apakah setiap mau download video, dll. dari youtube harsu buka ini dulu?? emang ga ada software nya yg langsung ya, tanpa membuka ini dulu??
    mohon info nya gan..
    thanks...

    ReplyDelete
  78. Anonymous-->Kalo menurut sya sich enakan pake situs daripada pake software. gak usa buka situs ini dulu langsung aja buka www.video-solver.com

    ReplyDelete
  79. bagus benerrrrrrrrrrrrrrrrr....

    ReplyDelete
  80. maksih boss ku... smoga muncul lagi ide2 baru n yang lebih dari ini .... kalo untuk skarng situs ini sangat berguna bagi saya ... skali lagi thanks

    ReplyDelete
  81. saya udah coba tapi ko' g' bisa juga, kenapa ini mas????

    ReplyDelete
  82. ko masih ga bisa download sih.. gagal terus

    ReplyDelete
  83. @Software keren and rafifa-->mana linknya saya bantu downloadin kalo gak bisa!

    ReplyDelete
  84. makasih banyak ya massssss
    seoga amalnya diterima

    ReplyDelete
  85. kok, g bisa mas???

    ReplyDelete
  86. @anonymous-->sekali lagi, buat anda yang download gagal terus, serahkan link downloadnya pada kami, ntar tak bantu downloadin

    ReplyDelete
  87. Thanks banget brow....

    ReplyDelete
  88. ga bisa bos... file not found

    ReplyDelete
  89. http://www.youtube.com/watch?v=NmSxoZQM_P8

    ReplyDelete
  90. gak bisanya mendownload video grazy guitar!!!!!!!!

    ReplyDelete
  91. kenapa saya download gayatri mantra ga mau yaa? :(

    ReplyDelete
  92. http://www.youtube.com/watch?v=nDnamSM3Z3s
    ini link downloadnya.. mohon dibantu utk men-download. thx..

    ReplyDelete
  93. @REBELO-->Video(Britney Spears) Berhasil kami Download, Silahkan Download di Link Ini, http://www.ziddu.com/download/8973514/Britney-spears_bykhabibkhan.flv.html
    Tolong Konfirmasi jika video yang kami download sudah benar!!

    ReplyDelete
  94. @Anoyimous-->Video Gayatri Mantra Berhasil kami download, Silahkan download di link ini

    http://www.ziddu.com/download/8973747/Gayatri_Mantra_by-khabibkhan.flv.html

    Tolong Konfirmasi jika video yang kami download sudah benar!!

    ReplyDelete
  95. kok gak bs sich....
    aq udah coba dua2_X tp gak bs jg

    ReplyDelete
  96. Mas ... kok error ya .. padahal taon kemarin engga.

    ReplyDelete
  97. @Semuanya Mohon maaf, memang benar sekarang donwload youtube lagi tidak bisa dipake, hal ini dikarenakan karena situs Youtube sedang memperbarui sitem securitinya, yang berakibat tidak berfungsinya script situs pendownload kami, sekali lagi mohon maaf. Thanks

    ReplyDelete
  98. mas tolong downloadin video di http://www.youtube.com/watch?v=EEdOCPQ5Sn0 ,soalnya aku donload lewat situs downloader buatan mas lg gak bisa, aku coba berulang kali tp ttp aja, NIHIL! klo bisa yg format mp4 yah mas? klo berhasil ksh tau ya ke emailku di wadhi.cyberzone@gmail.com
    Thankz before.

    ReplyDelete
  99. bagaimana ch??
    kok downloadannya error???
    da link laen gk ?

    ReplyDelete
  100. tetep ga bisaaa......
    hiks...

    ReplyDelete
  101. siddiq

    gx mau ne mas..
    ttp gx bisa..

    ReplyDelete
  102. @anonymous-->maaf, memang masih belum bisa, butuh waktu untuk memperbaikinya, jika anda memang sangat butuh video tersebut, silahkan kirim link url nya, nanti kami bantu

    ReplyDelete
  103. duh...
    nggak bisa d download nih...
    kira-kira kenapa ya??
    padahal waktu yg lalu bisa tuh...

    mohon bantuannya, lagi pengen bgt punya video tu...

    ReplyDelete
  104. mohon bantu download link ini...
    http://www.youtube.com/watch?v=H0Z9mbhsol4

    trims sbelumnya :)

    ReplyDelete
  105. File not found mas,,mhon bantuannya....

    ni link nya:

    http://www.youtube.com/watch?v=XeLWL4hsCcY&feature=related

    mkch sblumnya....

    ReplyDelete
  106. mas...mhon bantuannya dowload link ini

    http://www.youtube.com/watch?v=XeLWL4hsCcY&feature=related

    mkasihhh.......

    ReplyDelete
  107. mas koq g bs ngedownload sich......????????????
    bnerin ya supaya bs ngedownload lg coaz ini satu2nya downloader yg bs bwt ngedownload youtube yg aq tw.pleaseee!!!!
    oh ya downloadin link ini donk
    http://www.youtube.com/watch?v=w-roJoaZhGw&feature=related,
    http://www.youtube.com/watch?v=YdFPhLjvD1o&feature=related,and ini
    http://www.youtube.com/watch?v=YbnL_-QuCAo&feature=related.mkasih ya ^_^

    ReplyDelete
  108. kami hanya bisa menerima maksimal 2 link download karena banyaknya permintaan, dibawah ini adalah link downloadnya

    http://www.ziddu.com/download/9254963/sayjump_cazyfunny_3.flv.html

    http://www.ziddu.com/download/9255087/sayjump_crazy_funny_2.flv.html

    ReplyDelete
  109. mas mhn bantuannya tolong downloadtin link ini mas soalnya pas di klik sedot video gx bisa malah ada tulisannya "maaf, mungkin ada kesalahan silahkan coba lagi".

    http://www.youtube.com/watch?v=wDqK9GsuIRs

    ReplyDelete
  110. oh ywdah gpp dech mas mkasih yah dah mw ngedownloadin.and kalo dah bs lg downloadannya ksih tw ya.

    ReplyDelete
  111. cra lain ngedownload video dr youtube gmn sich?
    yg gmpng.blz

    ReplyDelete
  112. mohon segera bantuannnya downloadtin link ini ya, mas dan apakah ada cari cara lain ngedownload video dari youtube gimananya ?

    ReplyDelete
  113. mas ga bisa uda coba berkali-kali tetep gabisa . tulisannya "eror mungkin ada kesalahn" gituuuu terus . trs make youtube downloader juga ga bisa soalnya youtube skrg url nya ga ada. bingung jdnya donlod gmna . mhon bantuannya ya . makasih .

    http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4

    ReplyDelete
  114. @Anonymous-->nich link downloadnya
    http://www.ziddu.com/download/9289311/Justin_BieberBaby_ftLudacris.flv.html

    ReplyDelete
  115. tolong bantu downnloadnya http://www.youtube.com/watch? v=yoX31I67Q5k&feature=related

    ReplyDelete
  116. mhon bantuannya download link ini ya,mashttp://www.youtube.com/watch?v=yoX31I67Q5k&feature=related

    ReplyDelete
  117. @bagas-->ini link downloadnya Anuwat Kaewsamrit vs Pet-ake Sitjaopor_Rd 5

    http://v20.lscache2.c.youtube.com/videoplayback?ip=118.0.0.0&sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Calgorithm%2Cburst%2Cfactor&algorithm=throttle-factor&itag=5&ipbits=8&burst=40&sver=3&expire=1270483200&key=yt1&signature=168A0F61133087DB5B6E6BF191BDDE55E1D41328.7495B12E1FDD76502901E7F4FD0E8DCB8A630E81&factor=1.25&id=ca85f7d48ebb4399

    ReplyDelete
  118. url nya sekarang sudah di tutup ..
    gmna masukin url nya ?

    ReplyDelete
  119. mas, mohon bantuannya dong.
    saya mau downnload video nih..
    http://www.youtube.com/watch?v=_tLxHgEOXzE

    http://www.youtube.com/watch?v=cCVwoq8mwMw&feature=related
    minta tolong banget ya mas.
    makasih..

    ReplyDelete
  120. bos, tlg banget dong.
    donwnload video nya.
    http://www.youtube.com/watch?v=cCVwoq8mwMw
    dan yang ini
    http://www.youtube.com/watch?v=_tLxHgEOXzE&feature=related
    please

    ReplyDelete
  121. KLo youtube yg dulu masih ada alamat url. Tapi yg skrg ngak ada lagi, jadi liat dmn???? please bantuannya????

    ReplyDelete
  122. @anonymous-->youtube sekarang tidak seperti dulu lagi, hampir semua situs pendownload youtube sekarang pada tidak berfungsi

    ReplyDelete
  123. http://www.youtube.com/watch?v=_O-PNpSXsYQ

    ReplyDelete
  124. payah deh, dari tadi gak bisa terus..........

    ReplyDelete
  125. kalau mau lihat alamat url nya you tube di mana.......

    ReplyDelete
  126. kalau selain youtube, bisa enggak didownload ? abisnya youtube sekarang sering bermasalah. T_T

    ReplyDelete
  127. tergantung orangnya bisa ngedownlload apa gak?

    ReplyDelete
  128. Kalau aku bisa aja download. maksudku, bisa enggak situs ini ngedownload video dari website lain

    ReplyDelete
  129. @me-->belum bisa download video dari situs lain, kapan-kapan aja

    ReplyDelete
  130. tampilan youtubenya udah berubah. gimana downloanya? nggak ada URLnya.

    ReplyDelete
  131. setiap kali mau download kok ada tulisan begini
    " Maaf Download Tidak Dapat Kami Proses, Silahkan Coba Lagi ! " terus ya. padahal javanya udah kuaktifkan.

    ReplyDelete
  132. @kukuruyukk-->mohon maaf sebelumnya, memang script saya kurang sempurna, jadi ada sebagian video yg tidak bisa didownload, namun kami akan mencoba untuk memperbaikinya.thanks

    ReplyDelete
  133. kok saya ga dpt download....url yg dismpng kanan ga muncul seperti cntoh no 1......di atas....gmn crnya??????????

    ReplyDelete
  134. @MERY-->berarti anda tidak baca petunjuknya yang baru, kan disitusnya udah ada tulisan "baca dulu panduan mendownload disni penting" atau langsung aja dech masuk ke link ini untuk baca petunjuknya http://aznas.blogspot.com/2010/04/new-youtube-downloader-fixed.html

    ReplyDelete
  135. koq we jg g bz'' y ,,,,??????pdhal we kn udh ngikutin penunjuk dgn bnar....kt'x "mendownload tdk dpt kmi lnjutkan" trus,,,,,,,,,gmn cieh cra yg bner ????????

    ReplyDelete
  136. low gw leh usul mndingan d perbaharui z,,,,,byr jd lbih gampang lgi,,,gmn ????????

    ReplyDelete
  137. bang thanks y,,,,,,,,skrang we udh bz download,,,,,,,,,,,,,low g da abang,,,,,,,,pe fir'aun hdup lg jg g kn bz'',,,,,,,,,,thanks berat ni,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  138. tulisan linknya di langkah pertama kaga ada jadi gimana nih ???

    ReplyDelete
  139. @ronaldo-->tutorial yang diatas sudah tidak berlaku lagi sejak lama, tutorial yang baru ada di sini http://aznas.blogspot.com/2010/04/new-youtube-downloader-fixed.html

    ReplyDelete
  140. boz gmana nih saya blm bisa download video dari you tube,link yg di copy paste di youtube ga ada tuh???

    ReplyDelete
  141. Tengkyu bro... infonya sangat membantu

    ReplyDelete
  142. kaka nama linknya apa sii buat ngedownload
    aku nda ngerti :(
    http://www.youtube.com/watch?v=qdDVtFvJwUc&ob=av2e
    downloadtin donk kak :)

    ReplyDelete
  143. wah angeeellll ekkkkk

    ReplyDelete
  144. terimakasih yah..
    sangat membantu ...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog