Saya Adalah Seorang Blogger Yang Menulis Untuk Anda dan Berusaha Menyajikan Info Yang Terbaik

Redirect ke www.sedoparking.com

Penulis : Pada Hari : Saturday, November 21, 2009 | Jam : 9:18 AM
sedoparking redirecting

Mu sharing nie, gak tau kenapa akhir-akhir ini udah hampir 1 bulanan, banyak situs yang di redirect ke sedoparking yach!.



Tadi malam saya mengakses beberapa situs besar dan hampir semuanya di redirect ke sedoparking, seperti terlihat pada gambar disamping, dan kadang-kadang juga muncul hanya tulisan "Services for this domain have been discontinued"



Situs situs besar tersebut yang tidak dapat diakses adalah, blogger, yahoo, ebay, dan paypal, serta detik dot com juga terkadang di redirect ke sedo. fenomena apalagi nie, apakah hali ini juga terjadi pada anda, dan apakah ada yang tahu kenapa ini semua bisa terjadi, coz saya internetan hampir 3 tahun gak pernah kejadiah seperti ini?

11 comments:

  1. Iya, aku juga..:(
    bete nii.. GImana ya cara ngatasinnnya?~_~

    ReplyDelete
  2. wah sama neh. . apa virus atw spyware yah?

    ReplyDelete
  3. kalau nggak salah ada cara ngilangin sedoparking. sedoparking removal katanya (katanya). coba cari di google

    ReplyDelete
  4. itu semacam spyware,
    kalo mw ilangin cara yg paling jitu tuh format kompi,
    itu kalo rela...

    ReplyDelete
  5. Di bahas Disini http://www.byteforums.com/thread-682-page-1.html

    ReplyDelete
  6. bener-bener blog gue yabg di blogspot juga kena.. http://dukundigital.blogspot.com
    kenapa ini??

    ReplyDelete
  7. sama
    w dah internetan 2 tahun lebih ga prnah ada sedoparking
    tapi semenjak tahun 2010 apa2 selalu ke redirect ke sedoparking
    w dah install berbagai anivirus, antimalware
    tetep aja ga bisa

    ReplyDelete
  8. Solusinya Di bahas Disini http://www.byteforums.com/thread-682-page-1.html

    ReplyDelete
  9. Solusinya Di bahas Disini http://www.byteforums.com/thread-682-page-1.html

    Thx, tp yang prakstis n simpel ada ga Gan? sy bingung, ga ngerti pake cara itu.

    ReplyDelete
  10. Waduh saya kena dampaknya juga ,,, helpppp

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Aapaa.. Aja Yang Saudara Suka, Baik dan Buruk Akan Saya Terima!!!

Search

Artikel Lainnya


Arsip Blog